看桃花似錦 許一世情深爽快感的戰鬥開打了!享受遊戲歡樂時光!可愛萌系原始生物強勢來襲
最後修訂:knifeamigo 2012-04-23 14:47:41新增條目
※條目標籤 :


1、技能點數
每一次升級或是完成成就贈送技能點數時,就會提醒你記得要去配點!建議將點數投資在與自己相同職業的技能上,這樣才可以加快軍團英雄的戰鬥力。

2、軍團名稱
創立軍團所要建立的名稱,並非是平台上的姓名。

3、金幣
秘密商店所販賣的東西都必須用金幣購買,只要透過儲值,就可以獲得金幣。

4、錢幣
錢幣在遊戲內非常重要,舉凡每次征服所需的物品必須到村子購買之外,也可以在村子購買提升戰鬥力的裝備。除了透過征服獲得錢幣之外,攻下城堡後,每個小時也會有一定的收益,如果還不足的話,也可花些金幣來獲取。

5、聖書碎片
想要拿到聖書碎片,就必須在聖書戰打贏才可以,聖書碎片除了可以在排行榜爭取名次外,要拿到 12 個血之聖書,也是需要一定的聖書碎片數量才可以。

6、力量
每一次「征服」必定會消耗的東西,如果不足,除了等待 5 分鐘回復一點之外,還可以到秘密商店購買!

7、血氣
血氣是戰鬥的消耗品,無論是進行聖書戰或是掠奪戰等等,全都需要消耗一定的血氣,所以當血氣不足時,除了等待 5 分鐘回復一點之外,也可以到秘密商店購買唷!

8、軍團戰鬥力
英雄戰鬥力總和 + 征服地區戰鬥力總和 + 裝備物品戰鬥力總和 + 指揮是兵戰鬥力總和

9、英雄
英雄就等於好友,邀請越多好友加入你的軍團,英雄就越多,如果沒有好友可以招募的話,也可到秘密商店去購買無名英雄!


產生本頁面所需時間:0.104 秒