3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!
最後修訂:Elmony 2012-01-05 18:11:37新增條目
※條目標籤 :

大陸曆1753年,人類已經同黑暗魔法勢力戰鬥了200多年,人類看似穩定的陣營也逐漸亂如散沙。起初只是分為嗜魔派和衛城派,如今正規軍已經毫無戰力,,那些嗜魔派也早已陷入黑魔法掌中成為了亡靈傀儡。越來越多的割離使得羅塞斯王朝最終瓦解。
      
戰鬥真正的勝利者無可厚非的是亡靈,人類經歷戰爭得到死亡,而亡靈從死亡得到新生。  
      
在嗜魔派追尋真諦的殘忍道路上,也有無數的人醒悟了過來,萊昂.佛多斯就是這樣的人,他親眼目睹了同伴被吞噬的恐怖場面,令他退縮的不是死亡,而是周圍人一昧地向死亡投懷送抱,沒有任何理由。
      
他決定拯救自己,他不停地拉攏人心,說服他們,因此很多人從命於他,經過很長時間的努力,在吞噬道路上,這群人在萊昂佛多斯的帶領下突破了亡靈守軍,逃到了大陸的東南方,建立了一個新的國家——(佛多斯聯盟)。他們準備重整旗鼓拯救人類將亡靈趕出大陸。
      
當正規軍聽到這個消息的時候,衛城派的成員們引起了極大的不滿與分歧,他們認為一群魯莽無知的奴隸或者魔法師,建立國家簡直是對君王的侮辱。當然衛城派已經所剩無幾了,新的君王—洛克姆多將軍奪走了權杖,擁有所有軍隊的統治權,他整治了帝國內部所有不合自己意向的派別,剷除了嗜魔派和進入嗜魔道路的所有人。洛克姆多則駐守在大陸西南部,自封為王,建立王國——洛克姆多王國。
      
當醒悟的嗜魔派和正規軍的衛城派各站山頭獨具一格時,魔法聖徒們的地位明顯降低了下來,他們擁有大陸魔法勢力的最高體系和眾多魔法聖徒,賢者和教徒。魔法已經是大陸不可或缺的力量之一,因此凱琳帶領所有的魔法師們,和隨從部將來到東北部,創建了新的魔法國度—凱琳魔域。
      
如今的裂縫日益膨脹,地動山搖,無數的亡靈城堡也在大陸地面裂縫中鑽出聳起。此時裂縫的幕後領袖誰也不知道,只是聽傳聞說有三個祭祀在裂縫中央的聯動著一個惡魔法陣,神之大陸不斷出現裂縫,他們試圖把人類向遠方的冰穀趕去,讓人類在那樣惡劣的環境中自生自滅。
      
無數的人類戰士也在抵抗亡靈的瘋狂進攻,薩樸蠻族的領袖格洛帶領族人最強壯的戰士衝擊魔法裂口的亡靈出處,而梵塞族則逃往海上養兵蓄銳,借助地形的優勢不斷地擊潰亡靈的傀儡,此時的祭祀能力有限,「fotoya」組織似乎知道這需要更長的時間,需要什麼機會的來臨才可將人類趕盡殺絕。
經過了50多年的詛咒,神之大陸已經四分五裂,三個王國吹響了進攻亡靈的號角,儘管他們無數次地進攻大陸內部,可強大的亡靈在此已經堆積了越來越多的堡壘,人類進攻的失敗意味著有更多的屍體供亡靈在此棲息。無數的將領,及領袖都被亡靈吸取並利用,束縛。充實著亡靈的力量。
產生本頁面所需時間:0.081 秒