為V4:跨界戰挺身而戰!三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
最後修訂:Elmony 2012-01-05 18:10:32新增條目
※條目標籤 :


一代霸主“羅塞斯”後世稱其為—羅塞斯王,雄才偉略,以50年的征戰時間最後終結了中土紛亂割據的局面。羅塞斯是中土魯克族族長諾威.羅塞斯的長子,全名為帝隆.羅塞斯,他用手下的鐵騎第一次實現了中土世界人類的大一統,建立了那個如今只能在夢中尋覓到蹤跡的強盛王朝—薩魯王朝,人們稱之為薩魯一世。
      
此時薩魯王朝成為了中土歷史上第一個多民族國家。
      
薩樸蠻族的人們把戰鬥視為自己的生命,是長期生活在中土高原的遊牧民族,英勇善戰,生性豪放。
      
梵塞族則是在大陸海岸邊生活的軍團後裔,他們脫離了戰爭,但戰鬥的能力並沒有減弱。
      
魯克族,則是皇家氏族,優良的血統,也是禁衛軍的主力部隊,有著良好的軍隊素養,紀律嚴密,是堅定的衛城派。
      
薩魯王朝軍事空前強盛,與之相伴的文化空前繁榮,只是無法接受異族的共存。獸人被逼到大陸西北的山脈荒漠中,精靈也退過運河,被迫放棄了平原肥沃的土地,數百年來一直隱居在大陸西南的魔幻森林中。
      
神之大陸經過千年的演變終於迎來了一段長達四百年和平與繁榮的時期。在這段和平年代人類文明不斷發展,魔法的應用也得到廣泛的推廣。
魔法的使用轉眼已經經歷了很久很久,這種強大的能力無疑會受到更多的關注與信仰,一些教徒奉信它為聖光力量,他們以用這種力量發揚教義,救助世人,而一些魔法學院的研究者,用它訓練各種魔法元素力量,編織更強大的傷害型法術,當然這都是為了盛世王朝的安定及祥和。
產生本頁面所需時間:0.100 秒