蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰
最後修訂:Elmony 2012-01-05 18:09:59新增條目
※條目標籤 :

      
神創世的100年後,現今能夠獲尋到的記載表明人類於當時就存在於世間並開始活躍在神之大陸上。
        現有最早的人類歷史記載就是從這個時候開始。
      
人類以部落的方式群居於平原地帶,抵抗著野獸、怪物以及其他種族的侵犯。人類的力量在那時還非常的薄弱,因此偉大的神靈為了庇護人類的生存教給了人類如何控制和使用元素的力量—魔法,之後,神便陷入了漫長的沉睡中。
      
感受到神靈賜予力量的人,成為了部落的首領、祭司甚至偶像,在這些優秀的“神選者”的帶領下,人類驚人的繁殖力成為整個種族得以繁衍存活的重要因素,隨著人類數量以幾何倍數的增長,逐漸的,土地、水、食物,任何一種資源都開始成為獸人、精靈、人類等等所有種族爭奪的對象,
      
經過四百年的慘烈戰爭,並以無數生命為代價最終擊退了獸人和精靈等種種生物,從此人類成為了中土世界的統治者。但是不久之後,戰爭突然爆發在人類部落的內部。人類分裂為大大小小的數十個部落,相互征戰。
      
對於戰爭這把雙刃劍來說,一面是對人類生命的摧毀,另一面則是提高了人類文明程度,就在內戰的五百年中,魔法這一新興力量,更是得到了飛速的發展,那不僅是人們手頭上的一種把戲,而是可以至敵人於死地,保護友方的神聖力量,但並不是所有人都認可此種理論。
   

產生本頁面所需時間:0.167 秒