即刻幫戰人間,爽戰神魔極道之龍 免下載 立即玩東漢末年 欲爭天下練絕代靈劍 修曠世奇緣
最後修訂:cutecatqq 2009-05-12 19:58:16新增條目
※條目標籤 :

遊俠
在護衛隊中扮演著防守的重要角色,並將箭武器強化為,不論是在何處都能準確的命中目標。

轉職方式
角色等級滿20級,尋找風之港口弓手導師 < 露尼 > → 點選遊俠轉職試煉 → 完成任務即可轉職。

技能說明
技能小圖示
技能名稱
技能說明
格林突進
拿格林機關槍向前方掃射,最多同時對10個敵人造成傷害。
空中連射
跳躍後按方向鍵 → + X 鍵盤,最多能發射5枚箭,一輪發射結束前角色一直停留在空中。
坦克機器人
呼叫坦克機器人協助自己戰鬥。
效果:坦克機器人以角色物理攻擊力的350%對射程內最近的敵人進行攻擊,持續21秒。
RPG-7
向前方發射空中火箭。可同時打擊最多5個敵人,受到攻擊的敵人會被挑空。
改造促進劑
改造火箭的促進劑對發射出去的火箭賦予更強大的破壞力。
空中火箭
用火箭炮攻擊,相信這絕對會成為流行。
效果:只能向空中敵人攻擊,最多能同時攻擊5個敵人。
速射
短時間內做到可以連續射擊,只有很有天賦的人才能做到。
效果:普通攻擊力單射變成2連射,持續時間內普通攻擊一直變成2連射。
蓄力
精神高度集中,進而使自己的攻擊變強。
效果:提升一次最終物理攻擊力+20%,對技能同樣有加成效果。
合成
裝高品質的火藥來增加手榴彈的破壞力。
手榴彈
向前方投擲高火力炸彈,最多同時傷害5個站著或倒地的敵人。

產生本頁面所需時間:0.752 秒