極道之龍 免下載 立即玩練絕代靈劍 修曠世奇緣東漢末年 欲爭天下即刻幫戰人間,爽戰神魔
最後修訂:cutecatqq 2009-05-12 19:57:59新增條目
※條目標籤 :

獵人
具備大自然的力量,擁有召喚大自然的力量,在護衛隊中佔有極重要的地位。

轉職方法
角色等級滿20級,尋找風之港口弓手導師 < 露尼 > → 點選獵人轉職試煉 → 完成任務即可轉職。

技能說明
技能小圖示
技能名稱
技能說明
閃避反擊
增加幻覺效果,以20%的機率把敵人給的近戰物理傷害180%反射給敵人。
閃避
讓敵人產生幻覺,來提高自己的生存能力。
效果:閃避率最多+45%。
飛禽之敏
頭變成飛禽……嗯……家禽也可以湊合。
效果:力量+20,敏捷+20,物理攻擊力+250。
疾風墮狼
召喚冰狼對前方進行突進。
效果:攻擊直線上最多10個敵人,敵人受到5連擊,把顯示的物理攻擊力分5連擊。
洲際導彈
嚴重警告:洲際導彈可能會造成嚴重影響,請小心使用。
效果:給範圍內最多10個敵人造成傷害並挑空。
箭雨
又名【流星箭雨】,會給敵人以為是流星隕落。
效果:同時對範圍內最多5個敵人造成8次傷害,箭攻擊力分成8連擊。
閃光箭
將光蓄在箭尖,一旦射出,宛若流星。
效果:向前方發射貫通的箭,到射程貫通所有。
分裂網
增加撒網持續時間的同時產生活體崩潰效果,被纏住的同時持續消耗HP且降低移動速度。
撒網
誰說網只能用來捕魚的,用來限制敵人移動也是不錯的。
效果:被擊中的敵人和周圍敵人合在一起最多能網住3個敵人使之不能移動,持續5.0秒敵人的特定技能不能使出。
毒箭
箭上淬毒,敬請小心。
效果:給最多5個敵人發射酸性箭,讓敵人每秒減少30點HP,物理防禦力降低30%。
笑忘書
讓你忘記帶書!現在誰不知道知識就是力量。
效果:向前方發射書,最多攻擊5個敵人。被命中的敵人最多每秒持續減少75點HP。
精通
獵人的熟練,猶如對自己雙手的熟悉一樣。
效果:使用時增加物理攻擊力+20%。

產生本頁面所需時間:29.74 秒