極道之龍 免下載 立即玩放置修仙 制霸三界!主宰天命修羅 征戰浩瀚修武界
最後修訂:z28286510 2009-07-01 14:30:26新增條目
※條目標籤 :

戰士

  攻防一體的勇士,是最前線衝鋒陷陣的英雄人物,象徵十足的勇氣與力量。體內的熱血與戰火沸騰著相同的溫度,手中的武器與眼角閃爍著相同的殺氣。無論選擇由戰士騎士鬥士發展,都永遠是團隊中的靈魂人物。

  戰士是強力的近距離攻擊型職業群,使用攻防均衡的戰鬥模式,防禦力高,扮演著坦克角色,經常擔任戰鬥先鋒的階級,可以轉職成為騎士鬥士

技能說明

技能小圖示
技能名稱
技能說明
悲情人生
用冰錘子最多對10個敵人進行攻擊,最多50%機率讓敵人移動速度、攻擊速度、物理防禦力、魔法防禦力等減少20%,處於結冰狀態。
火熱青春
用火焰錘子最多對10個敵人進行攻擊,最多50%機率讓敵人受到火焰傷害從而減少最大法力值和持續減少法力值。
千斤錘
用巨大的錘子攻擊最多10個敵人,最多50%的機率讓敵人昏迷2.3秒。
迴旋斬
把劍像迴旋鏢一樣扔丟向前方的敵人,擊倒敵人。
颶風斬
用劍氣形成旋風,以攻擊空中的敵人。
效果:可以同時隨機選擇5個敵人進行攻擊。
伏地挑擊
最多對10個倒地的人造成傷害並將敵人挑空。
下落擊
在空中對倒地或站著的最多10個敵人造成傷害並擁有挑空效果。
鍵盤操作方法:在空中使用 ↓ + X 也會發動這個技能。
劍術掌握
提高對劍法奧義的理解。效果:使用單手劍雙手劍時,最多物理攻擊力+70。
最多對10個敵人進行強力突,攻擊距離比普通攻擊稍遠。
挑空攻擊
最多攻擊10個敵人造成傷害並將敵人挑空。

產生本頁面所需時間:0.125 秒