東漢末年 欲爭天下極道之龍 免下載 立即玩陪我一起玩遊戲!主宰天命修羅 征戰浩瀚修武界
最後修訂:z28286510 2009-07-01 15:07:16新增條目
※條目標籤 :

影者

  隱藏殺機的冒險家,擅長潛伏、偽裝和隱藏,他們追求的是極端激的攻擊快感。來無影、去無蹤、影於空、遁於地、高速度與高傷害,永遠獨來獨往,神秘莫測。無論是選擇從影者舞者忍者發展,都是團隊中最高深莫測的擊殺王。

  影者是用快速的攻擊速度和高迴避率攻擊敵人的職業群,可以不停連擊的近戰職業,具有不錯的關鍵攻擊力,轉職以後還具有可以提高友軍士氣的多元buff技能,可以轉職成為舞者忍者

技能說明

技能小圖示
技能名稱
技能說明
靈巧
給自己和範圍內隊友敏捷最多+10。
活力
給自己和範圍內隊友體質最多+10。
生化危擊
向前方敵人噴灑毒藥,讓最多10個敵人中毒每秒減少75點體力值,持續22秒鐘。
迅擊
一瞬間作出快速的攻擊,讓敵人措不及防。
效果:以70%機率在第2擊和第4擊產生2連擊,攻擊力為普通攻擊的70%。
改造噴嘴
改造火箭拳的噴嘴來提高破壞力,讓他更快飛去擊中目標。
火箭拳
攻擊,攻擊。攻擊!發射火箭拳套攻擊!
效果:對前方最多5個敵人發射火箭拳套,以60%機率擊暈目標。
伏地挑擊
攻擊倒地的最多5個敵人再次挑空。
下落擊
跳躍後對最多5個敵人伏擊傷害敵人的同時稍微挑空。跳躍狀態下使用 ↓ + 攻擊鍵也能觸發。
腳刃
以腳為刀,給予最多10個站著的敵人重創的同時還能挑空。
空中亂舞
只有在空中才能使用,對空中的敵人進行旋轉攻擊。按X鍵的次數越多攻擊次數越多。
挑空強擊
攻擊最多5個敵人進行挑空。

產生本頁面所需時間:0.110 秒