東漢末年 欲爭天下極道之龍 免下載 立即玩主宰天命修羅 征戰浩瀚修武界陪我一起玩遊戲!
最後修訂:cutecatqq 2009-05-12 19:57:11新增條目
※條目標籤 :

巫師
經過魔法的試煉,因而踏上巫師之路,不但擁力強大的魔法攻擊力外,更具有一次消滅一團敵人的範圍攻擊。

轉職方法
角色等級滿20級,尋找風之港口法師導師 < 艾德琳 > → 點選巫師轉職試煉 → 完成任務即可轉職。

技能說明
技能小圖示
技能名稱
技能說明
劇毒
使用雲殺術時讓目標受到更強大的傷害。
雲殺術
在一定範圍內施放毒雲,進入範圍的敵人持續受魔法攻擊力的80%中毒傷害,每秒減少15點HP,持續24秒。
魔法盾
用法力製造堅固的魔法盾以抵擋外界的傷害。
效果:消耗魔法值抵消敵物理攻擊的30%傷害,5點的傷害值消耗1點法力值。
暴風雪
請求冰雪女神的護佑,利用暴風雪攻擊敵人。
效果:被攻擊的敵人,將有40%機率被冰凍。
風捲殘雲
領悟了自然元素的奧義,使用龍捲風攻擊敵人,給最多5個敵人傷害並同時挑空。
魔法飛彈
多重跟蹤導彈攻擊,沒有誰能夠躲的過去。
效果:發射10發導彈,導彈會炸飛附近的敵人,最多同時傷害範圍內5個敵人。
能量集中
用球狀閃電攻擊後減少到下一次攻擊的冷卻時間,從0.5秒減少為0.25秒。
球狀閃電
用魔法球貫穿攻擊敵人。
效果:向前方發射強烈魔法球,魔法球擊倒敵人後繼續前進,碰到的敵人都會受到傷害。
魔杖精通
熟練使用魔杖,永久提高物理攻擊力和魔法攻擊力+100。
致命一擊
可對敵人給予爆擊,最後第3個攻擊會將敵人彈開。

產生本頁面所需時間:0.108 秒