<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
最後修訂:knifeamigo 2011-09-13 16:32:13新增條目
※條目標籤 :

玄武簡介

《經》雲:上善若水。非鉛非錫非眾石之類,水乃河東神水,生乎天地之先,至藥不可暫舍,能養育萬物,故稱玄武也。


玄武技能:召喚玄武攻擊敵方全體,對白虎相性的部隊有額外傷害
玄武光環:為所有出戰的玄武部隊提升防禦力
  

玄武武將一:呂不韋

相性
玄武
兵種
步兵
主動技能
眩暈
被動技能
激昂
裝備配置
呂不韋作為主攻武將(破擊高),應該以最優的武器為主,其次才是裝備防具。
戰鬥特性
呂不韋是破擊高攻武將,所以在下副本或者競技場的時候,需要根據對方的陣型,把呂不韋優先放置于敵方高防位置適合打敵方高防禦的騎兵,以呂不韋作為突破點擊潰對方高防將的最佳選擇!
  
總述
呂不韋的突出優勢在於技能,對於技能的運用首重排兵佈陣。除了相性相克之外,還要注意克制地方對己不利的技能所在。裝備方面以武器為先,裝備和寶石屬性可選攻擊、統帥和破擊。

玄武武將二:信陵君

相性
玄武
兵種
步兵
主動技能
移花接木
被動技能
絕殺
裝備配置
信陵君作為防禦武將,應該以最優的防具為主,其次才是裝備武器。
戰鬥特性
信陵君是輔助武將,所以在下副本或者競技場的時候,需要根據對方的陣型,把信淩君優先放置于敵方高攻位置(注:盡可能別放在相克的兵種位置上),以信淩君作為防守點的最佳選擇!
  
總述
信陵君除了在玄武部隊擔負起防禦的責任,更重要的是其技能移花接木的使用。在考慮到兵種相克的因素下,信陵君移花接木首選「妙手回春」,次選「眩暈」。裝備和寶石屬性可選防禦、統帥、閃避。
  

玄武武將三:趙姬

相性
玄武
兵種
步兵
主動技能
瘟疫
被動技能
堅壁
裝備配置
趙姬作為輔助武將,應該以最優的防具為主,其次才是裝備武器。
戰鬥特性
趙姬是輔助武將,所以在下副本或者競技場的時候,需要根據對方的陣型,把趙姬優先放置于敵方高防或高攻位置、技能附帶眩暈效果,以趙姬作為控場點擊潰對方高防或高攻將的最佳選擇!
  
總述
趙姬以輔助防禦為主,裝備之時,首重防禦。同時,趙姬在玄武中為呂不韋而生,排兵佈陣之時,應以呂不韋為座標。裝備和寶石屬性選擇應為防禦、統帥、暴擊

玄武部隊中的三個武將皆為步兵,因此沒有絕對的弓手和肉盾,但是由於技能的關係,三者之間的強大戰鬥力,體現在彼此的配合之上。呂不韋的眩暈技能,依靠趙姬的瘟疫來配合,因此,瘟疫在前,而後眩暈。信陵君移花接木,可攻可守。
  

產生本頁面所需時間:0.165 秒