為V4:跨界戰挺身而戰!夢幻征程開船公測 征募隊員蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
最後修訂:knifeamigo 2011-08-30 17:35:46新增條目
※條目標籤 :
每個武將都有一個主動技能和一個被動技能。
其中主動技能需要消耗怒氣才能釋放,怒氣透過在戰鬥中發動攻擊或者受到傷害的時候獲得,怒氣達到釋放技能的條件後就能馬上釋放主動技能。主動技能會有等級,隨著等級的提升技能的效果會增強,穿齊套裝以後可以提升主動技能的等級。


而被動技能是對武將本身屬性的一個提升,或者在達到觸發條件後才能起作用。例如:下面的反擊就是在受到攻擊後才能觸發,對攻擊自己的部隊回擊一次,被動技能沒有等級,效果一直固定。


將除了技能外還有一個相性的屬性,分為青龍、白虎、朱雀和玄武。多個相性相同的武將在同時進入戰鬥後,可以觸發對應的光環技能和召喚技能。
   
光環技能只影響己方對應相性的武將起作用,相當於獲得一個額外的輔助被動技能。
召喚技能在部隊受傷之後累積群體怒氣,群體怒氣積滿後可以召喚出對應的神獸攻擊地方全體,是一個強力的群體攻擊技能。



產生本頁面所需時間:1.323 秒