超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥
最後修訂:knifeamigo 2011-09-13 16:37:41新增條目
※條目標籤 :

朱雀簡介

南方朱雀,眾禽之長,丹穴化生,碧雷流響,奇彩五色,神儀六象,來導吾前。


朱雀技能:召喚朱雀攻擊敵方全體,對青龍相性的部隊有額外傷害
朱雀光環:為所有出戰的朱雀部隊提升士兵生命值
  

朱雀武將一:扁鵲

相性
朱雀騎兵
兵種
騎兵
主動技能
妙手回春
被動技能
裝備配置
作為輔助武將,應該以最優的防具為主。
戰鬥特性
扁鵲的主動技能妙手回春在戰鬥中可以治療己方部隊,扁鵲可以說是很重要的一名武將,因為在戰鬥時恢復血量,補充己方兵力,讓攻擊部隊無後顧之憂。
  
總述
扁鵲恢復血量的多少和許多方面都有關係,因此建議,在屬性選擇方面,攻擊、防禦、統帥為主,同時防具上,建議使用全套套裝,增強主動技能。
  

朱雀武將二:紀嫣然

相性
朱雀步兵
兵種
步兵
主動技能
火攻
被動技能
金蟬脫殼
裝備配置
作為攻擊武將,應該以最優的攻擊為主,裝備防禦次之。
戰鬥特性
紀嫣然的主動技能火攻在戰鬥使用火計,使攻擊目標和兩邊的部隊持續損兵。被動技能金蟬脫殼至少放棄一個士兵逃脫致使傷害。
  
總述
由於技能影響,紀嫣然偏重於攻擊,因此,裝備以武器為主,屬性選擇以攻擊、統帥為先,命中為擅長屬性。
  

朱雀武將三:王翦

相性
朱雀
兵種
弓兵
主動技能
倒戈相向
被動技能
人多勢眾
裝備配置
作為攻擊武將,應該以最優的攻擊為主,裝備防禦次之。
戰鬥特性
王翦的主動技能倒戈相向,勸降對方士兵,以補充己方部隊。被動技能人多勢眾士兵越多攻擊越高。
  
總述
王翦為弓手,因此裝備以武器為先,裝備和寶石的屬性選擇以攻擊、統帥、暴擊為主。

朱雀部隊有兩個強力弓手,同時有扁鵲可增加部隊持續戰鬥力。而作為醫生同時作為騎兵的扁鵲在作戰中顯得尤為重要,建議三圍均衡培養,儘量穿齊高等級套裝。  


產生本頁面所需時間:2.144 秒