好玩到停不下來!王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝
最後修訂:knifeamigo 2011-08-30 17:52:36新增條目
※條目標籤 :
戰鬥設置:在進入個人戰鬥前,需要先設置好出戰的武將。
武將位置的不同決定了己方的出手先手順序,多個相性相同的武將同時進入戰場可以觸發光環技能和召喚技能。
        
光環技能只影響相性相同的己方武將是一個提升自身屬性的輔助技能,而召喚技能是一個攻擊敵方全體的強力主動攻擊技能。

戰鬥過程完按照設置出戰的武將自動進行,戰鬥雙方的攻守狀態顯示在戰鬥動畫的最上面。戰鬥的攻擊方會優先出手攻擊對應位置的武將,然後防守方出手進行還擊,接著再是攻擊方的武將出手依次這樣輪流下去,直到有一方的武將全部陣亡則算另一方獲勝。如果持續的回合數達到上限,雙方都有武將在戰場上,則算防守方勝利。


每個武將身上會有一個怒氣條,當怒氣條滿了以後表示改武將可以釋放自己的主動技能。在有召喚技能的時候,最上面會標示召喚技能的群體怒氣,當群體怒氣滿了以後就可以釋放召喚技能了。


產生本頁面所需時間:0.100 秒