蠢萌怪物 Q萌來襲!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
最後修訂:knifeamigo 2011-08-31 12:23:00新增條目
※條目標籤 :
1、副本探險是主公成長最重要的部分,副本的探險中可以獲得最重要的資源刀幣、強化武將的裝備、各種功能道具…等。
2、完成任務制定的副本探險後,還可以主公還可以獲得新的爵位和新的武將,然後主公就可以在更高級的新副本中進行探險,獲得更多的成長。
3、探險副本的流程
第一步:點擊【探險】按鈕進入世界地圖,如果您不是第一次進入副本地圖的話,就會直接跳到副本地圖裡。


第二步:在世界地圖中點擊要探險的副本,主公一開始只能探險已經探險過的,或者正在探險的副本。
副本名字上面的「破」是代表主公已經擊破過,完成探險的副本。


「攻」是代表主公正在征戰攻擊,還沒有完成探險的。


沒有字灰色的,表示主公還不能前往的,還沒有開放的副本。
只要完成了正在征戰的副本的探險,就能開放一個新的副本了。


第三步:在副本地圖中選擇需要探險作戰的地點。
第四步:如果想知己知彼後而戰的話,可以點擊【戰報】按鈕查看上一次這個敵人被打敗的情形,摸清敵人的部隊實力和排列。
第五步:確定要作戰後,在這個地點的敵人清單中選擇需要作戰的敵人,點擊【攻擊】或【佈陣】按鈕發動戰鬥。


佈陣介面
瞭解敵軍的佈陣和技能,所謂知己知彼百戰不殆嘛!
查看兵種和相性的相剋,加上對敵軍的瞭解就能佈置出剋敵之陣了!
調整己方部隊的出戰順序,用克敵之軍一一擊破!
查看其他墨者的戰報,學習別人的統兵之術!


副本探險中的圖示說明
地點名字上面的「破」是代表主公已經擊破過,完成探險的地點。


「攻」是代表主公正在征戰攻擊,還沒有完成探險的。


沒有字灰色的,表示主公還不能前往的,還沒有開放的地點。
只要完成了正在征戰的地點的探險,就能開放一個新的地點了,當完成了這個地圖中所有地點的探險,這個副本的探險就能完成了。
清單中敵人也是根據這個規律出現的。
1、列表中的敵人頭像上的「破」是代表主公已經擊破過的,可以攻擊。


2、沒有標識是代表主公未擊破的,如果剛好是「破」後面的一個敵人則,可以攻擊;如果不是,則要先擊破前面的敵人。
3、「逃」是代表被主公打敗了後暫時逃離的,不能攻擊,但每天固定時間會在固定的時間捲土重來,屆時主公就可以再次攻擊了。


4、「賞」是代表曾經敗於主公手下的敵人捲土重來,可以攻擊。



產生本頁面所需時間:0.175 秒