夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
最後修訂:knifeamigo 2011-08-31 17:25:45新增條目
※條目標籤 :
天地乾坤,萬物之始,墨家乾坤輪轉出墨者的命運!墨者每天可以轉動乾坤輪,並領取選中的獎勵。

一、開啟乾坤之輪
1、點擊墨家行館中的【乾坤輪】,打開乾坤輪的介面。


2、點擊【開啟】按鈕開啟乾坤輪,八卦中隨機刷出本次出現的獎勵物品。
3、不同卦象方位出現不同物品的機率有所不同,至於其中玄機就得自己摸索了。


4、點擊【開始轉動】轉動乾坤輪,輪盤轉動直到停止在某一個物品上,這個物品就是你可以領取的獎勵物品了。
5、【開始轉動】需要花費一定的刀幣。
6、輪盤停留在各個卦象方位的機會也有各不相同的。


二、重新轉動
1、【開始轉動】後,若不滿意選中物品獎勵,可以選擇【重新轉動】重新開始轉動再抽一次,直到選中你想要的獎勵物品為止。
2、【重新轉動】需要花費一定的刀幣,重新轉動的次數越多,每次轉動需要的刀幣就越多。
3、如果刀幣費用漲得過高,建議領取獎勵,不要繼續轉動輪盤。


三、扭轉乾坤
1、【開啟輪盤】、【開始轉動】或【重新轉動】後,若不滿意八卦上的獎勵物品可以點擊【元寶刷新】重新刷出另一批獎勵物品。
2、點擊【元寶刷新】後,八卦上的獎勵物品會在上方的 8 類物品中再重新生成。
3、【元寶刷新】需要消耗元寶,但沒有次數限制,刷新後【重新轉動】的次數會重新計算,也就是轉動輪盤的刀幣費用重新開始計算。


四、領取獎勵
1、【開始轉動】或者【重新轉動】後有選中物品獎勵時,點擊【領取獎勵】可以領取到乾坤輪選中的物品。
2、【領取獎勵】後乾坤輪關閉,需要等待一段時間後才能再次【開啟】。
3、領取獎勵有次數限制,每天10次,領取滿10次後當天就不能再領了,【重新轉動】和【元寶刷新】不會影響領獎次數。
4、沒有領取獎勵前,乾坤中的獎勵物品或轉動選中的物品是不會改變的。


五、乾坤卦象
1、不同的時間開啟乾坤輪出現各種物品的機率會有所不同,每隔1小時就會刷新1次,輪流交替變化。
2、當前機率出現的物品會依次輪流更換,具體可以在乾坤輪的介面上看到。



產生本頁面所需時間:0.135 秒