三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
最後修訂:z28286510 2009-11-10 17:03:59新增條目
※條目標籤 :
人物類:

1.
交換名片的時候,如來自相同地方的玩家,默認會增加5點的友好度。
2.
玩家角色有三種屬性點,“策略”— 增加策略的打擊強度,“智慧”— 增加工廠產量和原料的產量,“領導”— 增加公司每日的收入。
3.
人物屬性點數可通過完成任務獲得,完成常務工作也有一定機率獲得。最大能保留10點,必須使用後才能再次增加。
4.
提升社會地位需要經驗值,完成任務即可獲得經驗值。
5.
人物屬性點數一旦使用就不能退還,只能購買“洗點卡”重置,升級前請小心選擇。
6.
在金幣兌換中,每天兌換的金幣上限為100金幣。
7.
使用稱號時可附加一定的屬性,不同的稱號,所附加的屬性也不相同。

互動類:

1.
每天只能夠對同一位玩家互動三次。
2.
隨著雙方友好度的提升,可選擇的互動類型也會逐漸增加。同樣,不斷減少友好度,可選的負面互動類型也會逐漸增加。
3.
不同社會地位的玩家之間互動的效果也不同,級別相差過大的玩家互動沒有效果。4、玩家之間的關係描述是根據雙方的友好度來判斷的。
4.
當您的好友達到一定數量,且達到一定的友好度時,將會獲得一個特殊稱號。
5.
玩家可使用名片夾內的“通過搜索交換名片”的功能,搜索指定的玩家來交換名片。

店舖類:

1.
初級的店舖,建在住宅區能獲得100%的收入,如低級店舖建在商業區,將會有區域競爭影響收入。
2.
隨著店舖的業務等級提高,可把高級店舖建於鬧市區或商業區以獲得更高的回報。
3.
如果同一街道內開設了同類型的店舖,會增加競爭值,競爭值將直接影響到收入。
4.
店舖的員工和貨物,一個都不能少,否則店舖將自動停業,停業狀態下的店舖,租金也會照樣扣除的。
5.
店舖進貨都需要時間,選擇的時候需要細心考慮,如一次性採購大量的貨物,將導致倉庫的庫存費用大增。
6
店舖升級點數每四小時增加一點,一級公司最多可以累積6點,二級公司可累積7點,如此類推。
7
使用店舖宣傳可提高當日收入,但如果經常使用同一種宣傳手段,將有機率造成發虛假宣傳,令知名度會大幅下降。
8
如果想把現有的店舖換個位置開設,可以使用道具“搬家公司”,將店舖搬遷到其他地方。
9
新玩家有7天的保護期,在保護期內玩家不必擔心會受到其他玩家的策略攻擊,但同時也不能攻擊別人。
10
店舖的收入是每分鐘結算一次。
11
在店舖列表中,將滑鼠移動到店舖名稱時,可顯示詳細的收支情況。

公司類:

1.
一級公司最多可開設2個店舖,隨著公司等級的提升,可開設的店舖數也越來越多,最高級的公司可開設30家店舖。
2.
公司與公司之間可以建立戰略合作關係,合作條件是雙方友好度要達到90,一個人最多可以同時和10個玩家建立戰略合作。
3.
同一行業之間不能合作,不同行業之間的合作可以增加收入、增加工廠原料獲得速度,增加工廠貨物生產速度,一共有3種搭配。
4.
店舖員工的數量是根據店舖等級提升而增加的,員工數量的增加,店舖的收入也會增加。
5.
一級公司只能招聘普通級別的員工。
6.
公司每提升一個等級,可新增提拔可設定的職位。
7.
公司達到一定的條件就能上市。

員工類:

1.
員工招聘中分為普通員工、中級員工、專業職員、資深職員。
2.
不同等級的員工對公司收入有很大影響,員工能力值可以通過培訓增加。
3.
普通員工通過培訓,也能升級為資深職員。
4.
員工招聘時是看不到是否有特殊經驗的,必須成功招聘後才能看到,招聘後有一定機率獲得有特殊經驗的員工。
5.
特殊經驗的員工如果對應自身行業,會對店舖有收入加乘,招聘時使用黃金合約或鑽石合約道具,可招100%招聘到有特殊經驗的員工。
6.
擁有特殊經驗的員工,即使不對應自身行業也可以通過使用金幣或G幣來進行“魔鬼特訓”轉化特殊經驗。
7.
員工的特殊經驗分為五個等級,分別是很大興趣、豐富經驗、卓越成就、超凡能力和無所不能,等級越高,加乘也越高。
8.
員工的忠誠度過低,有可能導致員工辭職。
9.
員工忠誠度可通過開會、溝通和獎勵提升。
10.
員工每次續約後,薪酬都會提升,薪酬每個星期一為結算日。
11.
員工能力值和忠誠度達到50後,可以提升為店長。成為店長的員工可以進修,從而獲得新的技能。
12.
你可以在每星期一次的董事會會議當中,向董事們申請獲得投資資金。
13.
你可以為你的員工改匿稱,嘗試把員工改成你朋友、同事或者老闆的名稱吧!
14.
員工培訓可以選擇培訓週期,從10分鐘到60分鐘,選擇的時間越長,效果越好,當然培訓費用也越高。
15.
對員工使用提拔後,即時生效,同時三天內對該員工不可使用“卸任”。
16.
如果想快速提升自己員工的忠誠度,可以使用商城裡的“不鬆口果汁”
17.
當員工的忠誠度低於90的時候,其他玩家在查看這個員工頁面時可以點擊“挖人”的按鈕,然後可以使用三種不同的手段進行挖人。
18.
員工能力值達到100時為上限,如果通過員工常務工作或培訓等工作繼續提升將會得到員工分配點數,可以用來增加員工的執行和管理的屬性。

議政廳:

1.
只有商會會長才有資格參加議政廳的職位競選。
2.
議政廳分為五種等級的職位,玩家必須從最底層開始參加競選。
3.
當選議政廳的職位後,可以彈劾自己的上一級或下屬所有級別的職位,但不能彈劾比自己高級的職位。
4.
議政廳的職位被彈劾後,空出來的職位可以繼續讓其他人或自己參加競選,要想往上攀,就得想辦法了。
5.
每個職位都有對應的權力,可以對商會或對個人行駛此權力。
6.
被人彈劾後,只能從店舖代表或街道代表重新參選
7.
成功當選後,一個星期內不能被彈劾,而且自己的商會也不能解散。
8.
參選後如果沒有人投票,時間結束後會自動被系統識別為參選失敗。
9.
正處於參選或被彈劾狀態的玩家,無法參加投票。

商會:

1.
建立商會,除了要有一定的資金,還需要有vip服務,只要資金充足,在vip服務期限內都可以創建商會,vip卡可以商城中購買。
2.
商會有人數的限制,隨著商會等級的提升,商會人數的上限也會提高。
3.
商會會長可以設置其他玩家加入本商會是否需要審核,還可以編輯商會簡介。
4.
商會升級時,選擇磚頭配合G幣升級,時間能夠大大短。
5.
商會成員可以給商會捐贈G幣或金幣,商會的資產只屬於商會,可用於升級商會。
6.
當會長把商會解散後,商會資金將會全部捐到市政府慈善機構。
7.
商會會長可以給會員設定頭銜,並且可以設置對其他商會的外交關係。
8.
“磚頭”可以到商城中購買,會員可以向商會捐贈“磚頭”。
9.
玩家每天可以點擊一次商會頁面的“領取補貼”按鈕,可以領取相應的G幣或其他道具的獎勵。
10.
商會中的“商會事件簿”裡會列出最近24小時內,商會成員攻擊別人和被攻擊的資訊。

常務工作:

1.
進行常務工作之前,先讓小秘書替你安排一下,可提高常務工作所獲得的效果。
2.
想節省常務工作的時間?到城市裡的極速車行購買一款車吧,不同等級的車可節省的時間也不同。
3.
人物進行常務工作會增加疲勞度,當疲勞度到達上限,將不能繼續常務工作,需要選擇休息來恢復疲勞度。
4.
疲勞度上限為1000。
5.
疲勞度每天00:00回全部恢復。

工廠類 :

1.
建造工廠除了需要花費一定的G幣,還必需要有一位工廠主任。
2.
要想把員工提拔為工廠主任,此員工必須具備產品天賦(初級)。
3.
產品生產過程中,有機率爆出非生產物品。
4.
生產的貨物,可送到店舖使用,能大幅提高店舖收入。
5.
建立工廠後,即擁有四項資源:糧食、布匹、木料、金屬,初始各項資源為200。
6.
各項原料所對應的行業為;娛樂對應“金屬”、餐飲對應“糧食”、零售對應“布匹”、服務對應“木料”。
7.
工廠類型分為三種,分別是:生產型、原料型和平衡型。
8.
生產型工廠,每小時自動獲取原料的速度相對比較少,但是生產速度相對比較快。
9.
原料型工廠,每小時自動獲取原料的速度相對比較多,但是生產速度相對比較慢。
10.
平衡型工廠,每小時自動獲取原料的速度和生產速度比較平均。
11.
人物屬性點的智慧屬性越高,原料獲取速度、上限和產量也越高。
12.
生產貨物可獲得技術經驗,技術經驗越高,能生產更高級別的貨物。
13.
工廠默認只可生產劣等品質的貨物,隨著技術經驗的提升可生產更高級品質的貨物或道具。
14.
工廠生產出的貨物分為四個行業,只有相應行業的店舖才能使用。
15.
如當前最高可生產娛樂行業的三等品質貨物,則只有銷售三等品質貨物才增加娛樂行業的銷售經驗。
16.
貨物分為7個等級:五等品質、四等品質、三等品質、二等品質、一等品質、特等品質、超等品質。
17.
如生產原料不足,則工廠會自動停止生產。
18.
設計圖在沒有使用的情況下是可以交易的,如使用後即與玩家綁定,不可交易。
19.
產品的生產速度與設計圖也有關係,設計圖中有標明生產一個單位所需要的時間。
20.
已經“使用”過的設計圖,當再次獲得的時候,設計圖狀態顯示為“已經學會”。

交易市場類:

1.
在交易市場銷售出某一種類的貨物越多,獲得該行業的銷售經驗越多。
2.
銷售經驗越高,則每天自動獲得該行業的原料數量越多。
3.
如當前最高可生產娛樂行業的三等品質貨物,則只有銷售三等品質貨物才增加娛樂行業的銷售經驗。
4.
在交易市場購買回來的貨物再次銷售不計算銷售經驗。
5.
設計圖在沒有使用的情況下是可以交易的,如使用後即與玩家綁定,不可交易。
6.
已經“使用”過的設計圖,當再次獲得的時候,設計圖狀態顯示為“已經學會”。

其他:

1.
投資人對你的信賴度點數,除了可用來申請投資資金,還可以用於極速車行裡購車使用,可以節省不少G幣哦!
2.
公司里程碑記錄著公司發生的重大事件,也是記錄著公司的發展歷程。回顧過去的辛酸與汗水,你會感覺到自己的進步。
3.
餐飲業:員工薪水減少10%
4.
娛樂業:稅收減少5%
5.
服務業:招聘員工時,招到有經驗員工的機率在原有基礎上提高10%
6.
零售業:貨物的生產速度和原料的產量提高5%
7.
當玩家招聘到卓越成就以上的員工時,會在世界消息中提示。
8.
每天需要向投資人彙報業績,如果長時間沒有彙報過則會降低信賴度。
產生本頁面所需時間:0.256 秒