三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
最後修訂:z28286510 2009-11-10 19:11:48新增條目
※條目標籤 :

城市介紹


  自由城,世界上最富有的城市!聚集了來自世界各地,最有聲望的富豪!自由城被稱為「商界領袖的誕生地」。企業家們為城市的經濟發展帶來了偉大的貢獻,因此得到了政府的大力支持以及市民的讚賞。作為一名企業家,只要他一直保持著刻苦勤勞的精神,就可以獲得名譽、財富,以及權力,並受到市民的仰慕!

  自由城共劃分為三大區域,住宅區、鬧市區和商業區。每一個區域都有它特定的地域屬性,如人口數量、店舖數量、消費指數等,要在有限的資源裡發掘無限的商機,這些都是富豪們相互爭奪的目標。如何在競爭激烈的商場裡突圍而出,就看您是否具備長遠的目光與敏捷的思維。

城市地圖

自由城共劃分為三大區域,分別是住宅區、鬧市區和商業區。每個區域從A到J,共劃分十個分區。每個分區從1到100,共100條街道。

● 住宅區

住宅區的消費能力相對較低,在這一帶,最多的就是便利店等貼近群眾生活的設施了。

● 鬧市區

鬧市區是人口相對密集的地方,這裡充斥著各式各樣的人,很多平民或白領階層都喜歡來這裡消費。

● 商業區

商業區是城市裡最為繁華的地區,這裡彙集了很多高檔的服飾店、餐廳等等。在這裡很容易碰見社會名流等知名人士。

● 工業區

工業區是每家公司開始工廠的地方,在此建立了工廠後可生產屬於自己的原料及貨品。

城市設施

  自由城,顧名思義,是個開放式的城市。在政府的策劃和城中富豪的協助下,建設了不少與群眾日常生活息息相關的設施。而部分設施,更是宏偉壯觀,富麗堂皇,已成為城市的地標性建築物。


【市長大廈】


這是一座裝修豪華,功能及設備齊全的政府辦公大樓。位於市區中心地帶, 是城市的標誌性建築物之一。甚至吸引了不少遊客前往參觀。


【B24廣播台】


這是城市裡唯一的,也是最重要的廣播台。24小時不間斷的,透過空氣,用電波傳遞著各類資訊,讓市民可及時瞭解最新消息。其中也不乏有一些垃圾資訊和令人討厭的廣告。


產生本頁面所需時間:0.181 秒