戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場奪寶奇謀 為己而戰!可愛萌系原始生物強勢來襲東漢末年 欲爭天下
最後修訂:ealice6666 2019-05-29 12:10:43新增條目
※條目標籤 :

WebGame

  • 5
  • 推薦
  • 要登入喔
  • 想玩 ( 0 )
    在玩 ( 0 )
    玩過 ( 0 )
東漢末年,宦官當權、朝廷混亂,天災連年、苛政橫行,生靈塗炭、民不聊生。以袁紹和曹操為首的少壯派領導對宦官進行屠殺,袁紹召請董卓進京幫助剿滅宦官,卻引狼入室。董卓廢掉年幼的皇帝,奪權成為“相國”,憑藉著武藝高強的呂布和無人能敵的西涼軍,荒淫無度,濫殺無辜。



朝中重臣王允利用董卓及其義子呂布之間的固有矛盾,與大義凜然的女義士貂蟬合謀了一道“連環計”讓董卓死在了義子呂布的戟下。董卓死後,中原大亂,軍閥混戰之中,青州黃巾又起,諸侯紛紛割據。以張角為首的黃巾軍在此期間壯大,此為三國歷史的起端。

南華老仙本是與迷之仙人左慈,太平道人于吉,被稱為漢末三仙。三位仙人為一較高低,紛紛下凡歷練,其中南華老仙急功近利,不慎墜入魔道。仙人左慈和道人于吉攜手將入魔的南華老仙肉身毀滅,熟料其身雖死然魂不滅,化成無數惡靈飛散到九州各地,附身在各地的將領身上,引起天下諸侯爭奪不休,一場新的亂世之局即將降臨。

傳聞魔神南華老仙已經重塑肉身,正在閉關修煉,等著有朝一日重回當時巔峰之力,統治人間!傳聞黃巾軍首領張角已得魔神南華老仙指點,法術大增,黃巾軍已經成為天下最可怕的一支魔鬼軍隊!

傳聞這亂世之中有三件寶貝,天地人三書,是佛帝魔帝大戰之後幻化之物,能改變天下格局。三書合一便能開啟傳說中的星盤,得到天機卷!相傳此卷彙集佛帝魔帝歷練萬載之精華,有神鬼莫測之威力。在此亂世中,傳說只要能擁有其中一樣,便能雄霸一方成為王者,若三者龍氣合一,則天下盡得、心願盡遂、並可擁有扭轉天道之能力。若是被惡靈附身之人得到天機卷,天下便會永無寧日。

傳聞有緣人得仙人于吉指點,來到這亂世,尋找天機卷,意欲平定黃巾軍之亂、收回各方諸侯割據土地,拯救天下黎民百姓!


產生本頁面所需時間:0.093 秒