玩遊戲過鼠年!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
最後修訂:kurapikat 2010-06-01 12:38:57新增條目
※條目標籤 :
飛鴿傳書

使用《劍俠世界》中的飛鴿傳書,不僅可以和好友傳情達意、互通信息,甚至可以傳遞任何遊戲中的道具或金錢。 無需騎馬勞頓,無需跋山涉水,方便實用的飛鴿傳書讓我們的遊戲生活更加輕鬆、愜意。

·“飛鴿傳書”圖標位於遊戲畫面右上方的小地圖邊。


·選擇“新建郵件”,便會創建一份新的信件,點擊“收件人”右側的“選擇”按鈕來選擇收件人好友。


·信件中可以輸入文字,也能夠存入一定的銀兩,甚至物品。
小提示:只有當對方是你的正式好友時,才可以使用飛鴿傳書互相傳送信件或物品哦。


·也可以打開好友欄(快捷鍵F5 ),右鍵點擊好友的名字,直接發送信件。

·注意事項:
(1)郵件一旦刪除將不能恢復,請您一定要仔細操作哦;
(2)郵箱最多存儲20封郵件,一旦超過可能會造成郵件丟失,請大家注意及時清理自己的郵箱。
(3)系統會自動清除在收件箱中存放超過30天的郵件,請大家及時查閱。
解意青鳥傳書至,憑欄殷殷憐清輝,輕鬆傳遞在指間。
產生本頁面所需時間:0.295 秒