遊戲中忍是大義錯殺是大局英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
最後修訂:kurapikat 2010-06-02 17:36:33新增條目
※條目標籤 :
如何買東西

1、與NPC對話:如果需要從NPC處購買商品,首先與NPC對話,然後選擇購買物品的相關選項就可以進入買賣界面。


2、購買道具:點擊購買界面左下角按鈕“買”,再點擊需要購買的道具就可以買進該道具。


3、出售道具:同樣,點擊購買界面左下角的按鈕“賣”,再點擊背包中需要出售的道具即可將該道具賣出。


4、回購道具:如果您不小心賣掉了裝備或道具怎麼辦呢?呵呵,不用著急,您可以通過回購功能將它們從NPC那買回來。
小提示:想即時拿回錯賣的道具或裝備,回購的時間最好不要超過15天哦。


5、裝備修理:當您在野外打怪或與人PK時,都會損耗裝備的耐久度。若當前耐久度為零,則裝備暫時不能使用,此時,您可以到任何商舖的NPC處修理。
首先左鍵點擊按鈕“修理”或“特修”,再選擇裝備就可以修理了。
1、“修理”不需要任何花費,每次修理都會損耗裝備的耐久度上限;
2、“特修”需要花費少量的銀兩,並可以修復裝備的耐久度上限。
產生本頁面所需時間:0.108 秒