百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
最後修訂:kurapikat 2010-06-02 15:58:09新增條目
※條目標籤 :

什麼是幫會股份

什麼是幫會股份制幫會股份制對我們大家有什麼作用呢?
幫會股份,就是根據幫會人員持有股份的比例,給予相應的幫會職位以及權利,簡單的來說幫會股份是替代了幫會工資,是另一項幫會福利,不但可以更多的增加個人財富,也是揚名立萬的好機會。

幫會股份在幫會界面顯示如下:

如何獲得幫會股份

如何獲得幫會股份,簡單來說,只要你個人的付出使得幫會建設資金得到增加,那麼你就會獲得相應的股份。

要增加幫會建設資金獲得幫會股份,有多種不同的途徑。
常規的有:
1.直接增加幫會建設資金,使用奇珍閣中的幫會銀錠(有效期一個月)。
幫會銀錠(小)

幫會銀錠(大)

2.積極參加幫會活動,通過獲得貢獻度的方式增加幫會建設資金,同時增加自己持有的股份。
除此之外,如果你在幫會擔任一定的職位,如:幫主、族長、副族長,那麼只要你下屬的幫會成員參加活動增加了幫會建設資金,你本人也會有額外的股份獎勵,職位越高,獲得的股份獎勵就越多。

如何查看股權

如何查看股權比例及個人資產金額:
進入幫會信息頁面,選擇“按股權排列”就可以看到自己佔幫會股份的比例。

通過幫會信息頁面左下角的“個人資產”欄可以了解到,所佔幫會股份的價值。

股權如何分紅

1.調整分紅
幫會分紅由幫主進行設置,進入幫會信息界面,選擇“調整分紅”,設置分紅的比例就可以了,當前分紅比例將顯示在“分紅水平”中。

注:當你加入幫會後,才能會獲得該幫會的股份數。 離開幫會後,股份則清零。 一個角色只能擁有一個幫會的股份,幫會建設資金低於10000劍俠幣時,就不能夠再消耗幫會建設資金。

2.領取幫會分紅
幫會中有股份的成員可以與各大城市“武林盟主特使”對話選擇“領取幫會分紅”來領取你的紅利。
注意:每人每週只能領取一次分紅。

進入“領取幫會分紅”以後選擇“領取分紅”,你可就可以得到幫會分紅咯!
分紅形式為從個人的股份中扣除一部分,將其轉為綁定銀兩發給領取人。

注:一周內,幫會成員可以在武林盟主特使處領取本週的分紅,如本週沒有領取分紅,系統將直接把分紅轉入股份。

股權相關權利

1.股權比例排名
每週一晚上22:00將更新幫會股份排名,根據股權比例排名,會獲得相應的幫會內的權力。
2.股權職位:
a.首領
股權比例排名第一的將當選為首領;每天晚上22:00,如果當前沒有首領(當首領由於其他情況離開幫會),則重新選擇當前股權排名第一名的角色為新的首領。

b. 首領候選人
幫會股份制首領選舉增加考驗期限制:每週五晚22:00 點,股權比例最高的、且當前不是首領的成員,成為" 首領" 候選人,至下週一晚22 : 00 點時,若股權比例仍然為第一名,則正式成為" 首領"  

c.股東會成員
幫會內股權比例排名前10的,將進入幫會股東會成為“股東會成員”,成員將隨著股權比例排名的更新而改變。

d.股東
除了首領、股東會成員以外,其他有股份的幫會成員均為股東。

e.普通成員
幫會中,沒有股份的幫會成員的職位為“普通成員”。

3.首領的權利
a.首領有權直接罷免幫主,當首領需要罷免幫主時,可進入幫會信息頁面,選擇“幫主罷免”,幫主會立即被罷免。 (每天首領的“幫主罷免”的權力只能使用1次)

幫主罷免後,將直接進行幫主競選,幫主競選時間為48小時。 幫主候選人為幫會中的族長,幫主罷免時系統會通過幫會公告告之幫會人員。

b.首領所在家族不能被開除,首領不能被族長開除、命令退隱。

c.首領可以設置每週的幫會建設資金使用上限,設置完後,以後每一周可供幫會成員使用的建設資金不可超過該上限,可隨時更改。

首領除了可以罷免幫主、控制幫會的建設資金的使用以外,首領的股權佔比大,分紅也是相當可觀哦~

4.幫主競選
競選期間,幫會中擁有幫會股份的成員都可以對候選人進行投票。 投票方式為,在幫會信息界面中,選擇你支持的候選人,點擊“幫主競選”按鈕確認投票,投票數為你的股權比例。

當競選期結束後,系統會向幫會成員、記名成員發郵件及幫會公告,通知新幫主誕生。

幫會股份FAQ

1.實行幫會股份制後,現有的幫會要怎麼樣轉換過去?
幫會股份實行以後,會將幫會建設資金轉換為股份,按照一定比例分配給:幫主、長老、正式成員。 你對幫會的貢獻度,也將轉化為幫會建設資金,同時按照你的貢獻度大小給予相應的股份。

2.新幫會成立的時候,如何獲得股份?
幫會成立時,每個幫會成員按當前的個人資產數,換算成為幫會的股份數對於新存入的幫會建設資金(建幫時的100w手續費),算作是幫主的個人資產來增加股份。 對所有通過考驗期的幫會,會額外增加200w幫會建設資金同時增加幫主的股份。

3.如果我離開老幫會,加入了其他新幫會股份會有什麼樣的變化?
當你離開幫會時,所持有的股份數將歸0,但會保留一部分個人資產。 當你加入新的幫會後,你的個人資產將存入新幫會的建設資金中,同時你也能獲得新幫會一定的幫會股份。

4.幫會建設資金轉股份後具體是怎麼分的幫主、長老、正式成員都能分到多少呢?
建設資金轉股份的時候,幫主將得到50%、長老30%、正式的成員20%的股份分配。 股份轉換後,原幫主股份很可能超過50%,直接成為“首領”,佔有幫會大部分股份的所有權,幫會其他成員如果想成員新“首領”,需要通過參加活動或存入幫會建設資金的方式,來增加自己的股權比例,超過現在的“首領”。

幫主特別提示:
幫會股份實行以後,幫主會有額外的好處,股份轉換後,原幫主股份很可能超過50%,直接成為“首領”,佔有幫會大部分股份的所有權。 如果你是幫會的創始人在股份制轉換之前,可先把幫主的職位拿回來。 首領這一職位將對現任幫主有罷免的權利,所以各位幫主應提前準備。
產生本頁面所需時間:0.414 秒