既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
最後修訂:ninibo 2014-07-25 15:22:25新增條目
※條目標籤 :
用途
  靈魂石的作用是解鎖英雄及英雄進化。集齊一定數量的靈魂石,就可以獲得新英雄啦;已擁有的英雄也可以使用靈魂石進行英雄的進化,進化後的英雄屬性更棒。

獲得

  「召喚寶箱」可以抽出多多的靈魂石哦,另外寶箱內還可能抽出各種裝備,運氣好的話能直接抽到英雄也說不定呢!

英雄解鎖

  當我們獲得了靈魂石後,首先進入背包查看該英雄解鎖所需靈魂石數量。

  當收集滿英雄解鎖所需指定數量的靈魂石後,在英雄列表點擊「可召喚」,並花費一些金錢,便可獲得新英雄了。


英雄進化

       英雄每進化一次,都可以多獲得一顆星,代表他們的實力強弱。初始狀態的英雄就已經擁有了一顆星。同一品質下的不同星級,星星越多實力越強(如3星藍色品質比1星藍色品質屬性高)。
       每位英雄最高可以進化成為5星。
       值得注意的是,星星的數量不會因品質進階而重置(如3星綠色品質英雄進階後,直接成為3星綠+1品質)
       進化所需靈魂石數量會隨著星級的增多而增加,每次進化也需要花費一些金幣。

       我們來對比一下進化前與進化後的屬性變化。



產生本頁面所需時間:2.198 秒