運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
最後修訂:ninibo 2014-07-25 15:40:26新增條目
※條目標籤 :
附魔入口
      主基地那個酷似科學實驗室的房子,是英雄們拿裝備去附魔提升戰鬥力的好地方。
      戰隊等級達到20級即可使用附魔功能。

  
裝備附魔
  選好英雄,並選擇英雄身上要附魔的裝備後,就可以開始添加附魔材料啦!
  白色品質的裝備是不可以附魔的,所以附魔之前要先挑選好品質較高的裝備。
  

  裝備的附魔等級總共分5級,級別越高的裝備在升級時所需附魔點數就越多。
  沒用的裝備和卷軸都可以用來當附魔材料。越棒的裝備可提供的附魔點數也會更多。
  可以這樣理解:裝備/卷軸→附魔點數→附魔升級(箭頭左側為右側的供給方)
  

  選擇想要加入的附魔材料(可選擇多個裝備)後,花費一些金錢就可以附魔成功啦!

  比如上圖中附魔12點數所需金錢為6480。
  一鍵附魔更強大!使用一鍵附魔可以不使用附魔材料,直接將裝備一次性升到5級。
  一鍵附魔需要花費鑽石。

產生本頁面所需時間:0.195 秒