號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!
最後修訂:mojiji808 2009-06-08 11:10:28新增條目
※條目標籤 :


廢棄的陵墓
聖城叢林中發現了廢棄的陵墓。這座陵墓看起來很古老,從它的華麗裝飾和壁畫來看可以推測陵墓主人可能是古代的天子或者官職很高的將軍。人類發現這座陵墓時,這裡已經是鬼怪們的巢穴,因此金鳳地區的學者們很難接近這座陵墓。雪上加霜的是蚩尤的魔軍已經入侵到了這座陵墓,還跟鬼怪們進行過一場激烈的戰鬥,可以說這裡已經變成戰場了。




軒轅皇陵 ( 地牢 )
古代皇帝的皇陵埋葬著許多寶藏和令人好奇的秘密,吸引了許多冒險家前來探險。但皇陵的守衛力量對闖入者來說實在是太強了。強大的守護者們阻止了冒險家,沒有一個人能活著走出皇陵。最新的情報表明蚩尤為了盜掘皇陵的寶藏,已經派了影子軍團到了皇陵。守衛皇陵的守衛力量以及強大的影子軍團的到來使皇陵瞬間變成了血腥的戰場。

產生本頁面所需時間:3.329 秒