練絕代靈劍 修曠世奇緣萬界修仙 隻手遮天!凡間守護者VS異世界神魔哈雷機車、電競筆電瘋狂送!
最後修訂:voter 2008-01-28 16:29:26新增條目
※條目標籤 :
第二次轉職職業,當 靈徒 等級提升至25級以後便可選擇轉職為修術士修術士為擅長法術攻擊的職業,攻擊技能偏向單體的遠距離法術。修術士的技能特性以單體攻擊為主,以及五行法術為主,當是破對手五行護盾時,可給予重擊。修術士武器以拂塵為主,防具則為法袍。
修術士可將生徒靈徒時所學到的拂塵類的技能往更高等級提升,同時也將習得所有的單體五行法術技能,配合靈徒時所習得之五行護盾,判斷對手的護盾來達到剋敵的功效,也將習得將自身元神轉換為法力的降元化靈、暫時提高自身法術攻擊力的全靈貫注、暫時將自身的元神傷害轉為法力傷害、永久提昇自身法術攻擊力的盤靈貫氣。仙族修術士可於主要城市購買將對手變為羊的化羊術;魔族則可購買到將對手變為蛙的化蛙術。
修術士達到等級45以後,便可轉職成為擅長範圍五行法術的 五行師
技能名稱技能說明(所有技能需在裝備拂塵的情況下使用)
電光火石瞬間賦予目標雷靈散發的的雷擊石火,造成單一目標金屬性傷害。
千籐纏身施予噬血藤蔓與目標身上,纏繞對手,藤蔓的尖刺,造成單一目標木屬性傷害。
石破天驚以大量的飛石,撞擊對手產生炸裂,造成單一目標土屬性傷害。
寒冰風霜呼喚冰縛靈,對目標包覆冰霜寒風,造成單一目標水屬性傷害。
火焰漩渦產生一股灼熱的火焰漩渦,襲擊目標,造成單一目標火屬性傷害。
盤靈貫氣煉化太虛之境,並轉化法能威力之秘術,永久提升自身法術攻擊力20點。
降元化靈施展挪移之術,將自身元神轉為法力。
化羊術唸出形變咒,將對手化成羊,使目標亂竄,形變後若受到攻擊後會破解形變咒。
化蟾術唸出形變咒,將對手化成蟾蜍,始目標無法進行攻擊。
全靈灌注於一定時間內,暫時提高自身法術攻擊力。
靈盾咒於一定時間內,所受的元神傷害,將轉為扣除法力。

全靈灌注
急凍雪暴

 
產生本頁面所需時間:0.147 秒