你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!
最後修訂:knifeamigo 2012-09-10 15:44:53新增條目
※條目標籤 :
提升經脈也是增強戰鬥力的有效途徑之一。人物等級達到30級即可提升經脈,跟著主線任務走,很快可以達到30級哦。

一、經脈介面
點擊《仙界幻境》遊戲主介面右下角的【人物】圖示,進入【角色】介面,點擊【經脈】標籤,進入【經脈】介面:



有可以修煉的經脈,系統會在螢幕下方彈出圖示提示,點擊即可快捷進入【經脈】介面。

二、經脈說明
1、 經脈分為督脈—任脈—沖脈—帶脈—陰維—陽維—陰蹺—陽蹺八個穴位,每個穴位對應增加人物的生命、防禦、仙防、魔防、妖防、攻擊、屬性攻擊、絕對傷害等屬性。修煉經脈等級越高,人物屬性加成越高。

2、提升穴位等級的條件:
不同等級穴位提升需要消耗不同的銅幣和歷練
修煉受上一級經脈等級限制
需要滿足一定時間方可修煉完畢
修煉完畢後增加對應的屬性
溫馨提示:可花費元寶或使用「經脈加速卡」加速修煉。

3、8個穴位達同時到一定的等級後會自動獲得境界和額外屬性,並獲得相應的境界稱號。


三、根骨提升
根骨提升效果:提升對應經脈對人物的屬性加成效果。
需要道具:根骨提升符,可在萬歸仙島產出或商店購買。

根骨提升規則:
1、使用「根骨提升符」可提升根骨等級
2、根骨的最高等級為10級,各個經脈的根骨效果相互獨立
3、經脈根骨級別越高,提升時失敗率越大
4、若未使用根骨保護符,提升失敗後,該經脈根骨等級降為0
5、使用根骨保護符後,提升根骨失敗不會降級
6、根骨保護符可在仙界獲得

產生本頁面所需時間:0.220 秒