無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
最後修訂:knifeamigo 2012-09-10 13:12:11新增條目
※條目標籤 :


  不知多少紀元前,鴻蒙開闢,混沌初生,將宇宙中劃分成了三千大世界,其中仙界是擁有永生之門的地方,淩駕於諸天之上。仙界之中,人人都立志修仙,嚮往永生之道。其中為首的乃是三大門派:「羽化門」執掌仙道正統;「黃泉宗」狂放不羈,居魔道魁首;「無極宮」屬妖門巨擘,神秘莫測。

  上古時期,域外的強大生物「神」族大舉入侵,意圖擾亂天庭,一統仙界,召喚出永生之門。因此引發一場曠日持久的仙魔大戰,三大門派付出了無數萬古巨頭、大能、修士隕落的代價,終於將神族驅逐出仙界。最後一戰中,輪回道人獻祭了自己的生命,將虛神界封印!

  歲月悠長,萬餘年中修仙界漸漸恢復了元氣,卻突然得知域外神族正要捲土重來,趁天地異變之時,再一次入侵仙界的消息。內有元氣動盪,外有神族入侵,這一次,失去了輪回道人的仙界面臨著前所未有的危機,旦夕間便會覆滅。此時,總有人應運而生,背負起化解這次劫難,拯救鴻蒙大世界的使命。傳聞中,他們可能就是永生之門的轉世,輪回道人遺言中所指定的命運之子。是否能成功化災渡劫,掌握成仙奧秘,皆在命運之子…

產生本頁面所需時間:0.110 秒