你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下
最後修訂:knifeamigo 2012-09-10 16:05:12新增條目
※條目標籤 :
仙界幻境》制煉系統更新後的版本,保持了之前的寶石護符、雜物合成、寵物坐騎的相關功能,介面上可以看到角色擁有的材料可以制煉成目標材料的數量,點擊「開始煉製」或者「批量煉製」就可以拿到更高等級物品。如圖所示:




制煉系統所做的調整主要是取消了裝備制煉的功能,這一功能在新版本裡面可以在人物角色的功能裡面可以看到,如圖:


裝備和材料兌換功能與之前的裝備製作有異曲同工之妙,都是需要一定數量的材料及碎片才能生產,新版本的裝備兌換功能免去了生產的過程,直接就可以選擇兌換您心儀的物品哦!

另外,戰場榮譽和幫派貢獻值也可以兌換到強化裝備及兌換裝備的部分材料哦,讓你輕輕鬆松就可以在較低等級的時候拿到高等級高品階的裝備哦!

產生本頁面所需時間:0.104 秒