你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!
最後修訂:knifeamigo 2012-09-10 17:05:07新增條目
※條目標籤 :
仙界幻境》在新版本優化之後,仙寵系統功能做了調整,在此作介紹說明:
除了之前的功能:展示、改名、放生、休息、培養、技能、砸蛋之外,新增了功能—融合。融合功能位於仙寵系統介面砸蛋的旁邊,如圖


打開介面之後,從左側的列表中拖動仙寵頭像放入主副寵的位置,如圖示,


點擊融合,即可保留主寵的外形、類型、技能、品階,同時主寵可以獲得主副寵中最高的等級、成長、資質,但副寵同時消失。所以需要謹慎操作哦,當然,寵物欄外形處,可以預覽到寵物的屬性,融合之前可以先看看主副寵的位置是否放正確了。




透過對比這兩隻寵物的屬性,可以知道主副寵的位置是沒有放錯的,點擊融合,即可完成仙寵屬性的提高。


產生本頁面所需時間:0.195 秒