東漢末年 欲爭天下戰法雙職業隨你選擇仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!可愛萌系原始生物強勢來襲
最後修訂:gameonecc 2012-01-06 21:48:19新增條目
※條目標籤 :

職業介紹:


美麗善良的使者,花靈中全是女子,她們善於利用花草的靈性抵擋傷害,驅散痛苦;奏響各種樂曲,用美妙的音樂救死扶傷;召喚野獸保護自己。如果誰將花靈的善良當成軟弱,那麼憤怒的花靈一定會讓他陷入無止無盡的痛苦。




花靈插圖


職業武器:扇子、花

職業屬性:智力、魔攻



戰鬥方式:


強大的治療能力使得花靈成為了團隊中最堅實的後盾,也許無法迅速殺死對手,但是她們的攻擊也不可忽視。戰鬥持續的時間越長對花靈越有利,持續不斷的治療能力能夠保證團隊走得更遠,因此每個優秀的花靈都將成為了所有團隊最受歡迎的對象。



技能成長:


職業等級達到10級以後,技能可以在通都城內找花靈職業技能大師或點開自己的技能欄進行學習,學習和升級技能需要花費一定數量的經驗和金錢。



坐騎選擇:

法師著重於攻擊、命中、血量,因此坐騎可挑選智慧型坐騎、體力型坐騎以及全能型坐騎2種方向。

  
1.智慧型坐騎:

  
  
眯眼機敏兔 (攜帶等級30級)、
銀鬢慧靈狐 (攜帶等級50級)、
七彩孔雀 (攜帶等級70級)。
  
2.體力型坐騎:

  
  
堅金鋒牙豬 (攜帶等級30級)、
銅頭撞山象 ( 攜帶等級50級)、
鐵殼刀首犀 ( 攜帶等級70級)。
  
3.全能型坐騎:

  
  
羊駝 (攜帶等級30級)、
煙斗路行鳥( 攜帶等級50級)、
鐵爪猛毒蛛( 攜帶等級50級)、
負竹熊貓 ( 攜帶等級70級)、
銀角踏雪鹿( 攜帶等級70級)。



產生本頁面所需時間:0.137 秒