仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!東漢末年 欲爭天下戰法雙職業隨你選擇可愛萌系原始生物強勢來襲
最後修訂:gameonecc 2012-01-06 21:47:45新增條目
※條目標籤 :

職業介紹:


法師充滿了智慧,對自然界一切奧義有強烈的感應,不但能用風火雷電的力量攻擊、控制敵人,還能同時對多個敵人造成巨大的法術傷害,是戰鬥中不可或缺的力量。但是法師需要在敵人不能近身時才能將法術發揮得淋漓盡致。





法師插圖


職業武器:法杖、靈符

職業屬性:智力、魔攻



戰鬥方式:

  法師擁有最多的群殺技能,超強的範圍攻擊能力,承擔著攻擊主力的責任,但是另一方面,法師的防禦相對其他的職業而言又是比較脆弱的,命中率也比較低,後期需要針對這些孱弱的部分進行加強,才能夠將法師的能力全部發揮。



技能成長:

  職業等級達到10級以後,技能可以在通都城內找法師職業技能大師或點開自己的技能欄進行學習,學習和升級技能需要花費一定數量的經驗和金錢。



坐騎選擇:

法師著重於攻擊、命中、血量,因此坐騎可挑選智慧型坐騎以及全能型坐騎2種方向。

  
1.智慧型坐騎:

  
  
眯眼機敏兔 (攜帶等級30級)、
銀鬢慧靈狐 (攜帶等級50級)、
七彩孔雀 (攜帶等級70級)。
  
3.全能型坐騎:

  
  
羊駝 (攜帶等級30級)、
煙斗路行鳥( 攜帶等級50級)、
鐵爪猛毒蛛( 攜帶等級50級)、
負竹熊貓 ( 攜帶等級70級)、
銀角踏雪鹿( 攜帶等級70級)。



產生本頁面所需時間:0.135 秒