戰法雙職業隨你選擇可愛萌系原始生物強勢來襲仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!東漢末年 欲爭天下
最後修訂:gameonecc 2012-01-06 21:46:58新增條目
※條目標籤 :

職業介紹:


獵手目光敏銳,身手矯捷,善於使用弓箭對敵人進行遠程打擊,他們精通騎射,箭術精準,取敵人性命於千里之外。獵手還能佈置各種巧妙的陷阱,當敵人還警覺於破空而來的箭支的時候,可能已經踩上了地上精心佈置的陷阱。




獵手插圖



職業武器:弓、箭

職業屬性:敏捷、遠攻



戰鬥方式:


獵手善於遠攻,以超強而持續的輸出而聞名,擁有強大的輸出技能,以閃電迅速般的攻擊配合各類陷阱使其成為戰場上的全能獵手,但是自身防禦力較弱,需要隨時與敵人保持距離,持續不斷的游擊戰才能夠最大化的發揮獵手的威力。



技能成長:

職業等級達到10級以後,技能可以在通都城內找獵手職業技能大師或點開自己的技能欄進行學習,學習和升級技能需要花費一定數量的經驗和金錢。



坐騎選擇:

獵手著重於攻擊、命中、閃避,因此坐騎可挑選靈敏型坐騎以及腕力型坐騎2種方向。

  
1.靈敏型坐騎:

  
  
猴臉跳跳鼬(攜帶等級30級)、
長耳飛行兔(攜帶等級50級)、
金環銅鈴鼠(攜帶等級70級)。
  
2.腕力型坐騎:

  
  
尖鼻穿林獸 (攜帶等級30級)、
巨掌破冰熊( 攜帶等級50級)、
白光嘯山虎( 攜帶等級70級)。



產生本頁面所需時間:0.137 秒