可愛萌系原始生物強勢來襲戰法雙職業隨你選擇仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!東漢末年 欲爭天下
最後修訂:gameonecc 2012-01-06 18:40:12新增條目
※條目標籤 :

傳說天地有道,萬物有靈。試仰觀宇宙,浩瀚無邊,俯察大地,遼闊無際。世間萬物,無不渺小如滄海一粟;

十年,百年,彈指一揮間。凡人,往往苦於生命短暫,青春難駐,大道未悟,理想未竟,已是白髮霜鬢,形容枯槁。為了擺脫生死宿命,古聖先賢皆不遺餘力地探求大道之法門,潛心參悟,以求長生。

千百年過去,雖長生之術依然夢寐難求,可是經過數代前輩高人的探索、領悟、傳承,居然也悟得一二法門。據此法門,勤加修煉,吸納天地靈氣,日月精華,也可以擁有震天撼地的力量,非同小可的本領。這些門道奇巧之術被有心人所歸納總結,分為山、醫、命、卜、相,江湖中人稱之為五術。

據說,得五術之一者,若勤修苦煉,雖不能得道成神、長生不老,亦能夠翻江過海、騰雲駕霧,超凡脫俗。於是,天地間,但凡有靈氣之物,不管是山石草木,飛禽走獸,人鬼精怪等,皆煉功修道,以期能脫胎換骨,變化神通,從此,五術在江湖中廣為流傳。
然而,五術在世代傳承的過程中又不斷散佚,因此,芸芸眾生,窮其畢生,亦未能盡得五術真義,多是只得只言片語,再加以推敲揣摩,便也創造出了別具一格的修道法門,創造了各式各樣的教派。隨著時光流逝,各教派漸漸融合、聯盟,形成更大的教派,為了彰顯威嚴,皆自稱神教。 經過多年的發展演變,其中四個神教不斷壯大,教主相繼稱王,最終形成了青龍、白虎、朱雀、玄武四大王國。

四大王國鼎立四方,但凡正道之士,必須歸屬於某個王國,才有了立身之本,才算是有了自己的名份和位置。不過,除了四大王國之外,江湖上還存在很多小的教派,這些教派都是由一些心術不正而深墮邪道,誤入歧途的邪魔妖怪所統領。他們一般都修煉旁門左道,急於求成,最終欲速不達而反傷自己,墮入不能自拔的境地,最後修練邪惡殘暴的邪術,導致生靈塗炭,最後被四大王國聯手殲滅。殘餘邪派門徒,潛伏於四大王國之中等待復仇時機。

時隔多年,短暫的和平以過去。四大王國為了各自的野心而紛紛燃起戰火,邪魔妖道也紛紛現世危害人間。在這充滿戰亂動盪的世間,誰才能獲得最後的勝利.....
產生本頁面所需時間:0.127 秒