遊戲基地會員服務及隱私權條款

泰嘉數位媒體股份有限公司(以下稱本公司)經營遊戲基地網站與行動應用程式APP(以下稱本網站),為保護本公司會員服務的提供者以及所有使用者的智財權、隱私權及相關利益,特定本會員服務及隱私權條款。 欲使用本公司會員服務,您必須先完成註冊會員。您可以選擇綑綁個人google帳戶、facebook帳戶、apple 帳戶或自行設定使用者帳戶名稱、密碼來完成會員註冊。註冊前,請詳閱本條款,若您不同意或不接受本條款,請不要使用本公司會員服務。當您完成註冊手續,即視為已知悉、並同意本條款之規範。如您是法律上之無行為能力人或限制行為能力人(如未滿20歲之未成年人),請得到法定代理人(如父母、輔助人或監護人)同意,您才可註冊本公司會員。若您發現或懷疑個人的帳戶被其他人冒用或不當使用,請立即通知本公司網站管理員。


第1條、會員服務項目

一、本公司所提供之服務包含以下項目:遊戲動漫資訊、線上討論區、線上傳呼、線上活動、網頁遊戲及H5遊戲、個人化服務(包括但不限於暱稱、簽名檔、頭像、看板文章,以及其他將來所有衍生、新增之個人化服務等)。 二、個人化服務是公開的,當您使用本服務即同意本公司在會員服務的範圍之內,使用您的個人化服務資料。亦因為其公開性,當您使用本服務時,不得將第三人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科、連絡方式、財務情況、社會活動與及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料公布於個人化服務中,如因違反個人資料保護法致使本公司或第三人受到損害,您同意負擔賠償責任。

第2條、隱私條款

一、本公司會保護每一位使用者的隱私,除了本公司個人化服務中的公開資料,及可能涉及違法、侵權、違反使用條款、長達一年沒有登入或經本人同意以外,本網站不會任意監視、增刪、修改您的個資,也不會將您的個人資料及郵件內容交予第三者,包括廣告贊助廠商。

二、本公司為經營業務蒐集的個資包括
1.個人資料(例如姓名、地址、電話、電子郵件信箱、身分證字號、護照號碼)
2. 財務資料(例如信用卡、轉帳帳戶資訊)
3.網站個人化服務資料(例如帳戶名稱、暱稱、頭像、個人簡介、簽名檔、看板文章、投票)
4.使用的裝置、瀏覽器。
5.使用本公司服務的相關資料與紀錄(如購買紀錄、活動參與紀錄、IP位置、Cookies、搜尋紀錄、瀏覽紀錄、進出網站路徑等等)

三、為提供訂購、行銷、客戶管理、市場分析、業務報告、改善本網站產品與服務品質、進行研究或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,於本公司之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本公司外,亦可能包括相關服務的協力機構。

四、本公司有部份特定服務是與其他合作廠商共同經營,本公司可能將您個人的資料揭露給合作伙伴,但會在資料蒐集或傳輸前以適當方式告知使用者。如果您不願將個人資料揭露給本公司其他合作廠商,可以選擇不使用這些特定服務。

五、在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供您的資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
1.依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
2.為執行本使用條款、或使用者違反使用條款;
3.為保護本公司會員服務系統之安全、正常運作或經營者之合法權益;
4.為保護其他使用者其他第三人的合法權益

六、本公司將使用適當的技術,確保您可以查閱、更新及改正您的個人資料。 在查閱、更新、改正或刪除您的個人資料時,我們會要求驗證您的身份,以保障您個人資料的安全。

第3條、關於本公司的虛擬貨幣與點數

一、本公司網站設有G幣,會員可依網站規定累積G幣並使用G幣參加本公司的活動。本公司保留變更或取消「G幣取得及使用內容方式」之權利。

二、本公司網站設有鑽石點數,會員因其會員身份之不同(「一般會員」、「信箱認證會員」、「手機認證會員」)得依本公司之規定購買鑽石。鑽石可使用於與本網站合作的遊戲中,作為遊戲儲值配點時使用。本公司保留變更或取消「鑽石取得及使用抵充內容方式」之權利,惟變更或取消時,不得損及之前已購買之鑽石之權益。

三、任何利用程式Bug或其他不正當方法賺取G幣、鑽石,或竄改G幣、鑽石之行為,本公司可收回會員的G幣、鑽石,或可取消活動或宣佈該次活動無效、或以其他適當方式處理之。

四、會員不得要求本公司將G幣、鑽石兌換成現金給付給會員。惟若係會員以新台幣購買鑽石之情形,會員可就該次購買之鑽石之剩餘點數辦理退費,本公司在扣除必要之成本後,將剩餘款項退還予您。

五、會員如係無行為能力人或限制行為能力人,若欲參加活動或購買點數,應得到法定代理人允許或輔助人之同意。

第4條 使用者的行為


一、本公司會員服務只提供個人或非營利團體使用,任何未經授權的商業行為都是被禁止的。
二、您必須遵守相關法令規範,並且對於經由使用者帳戶名稱和密碼所進行的任何行為、以及所儲存的所有資料負責。您必須同意不從事以下的行為:

  1.傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他違反法令之訊息或資料。
  2.傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益之訊息或資料。
  3.未經同意收集他人電子郵件位址或其他個人資料。
  4.傳輸或、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式。
  5.破壞或干擾本公司網站的系統運作或違反一般網路禮節之行為。
  6.冒用他人帳號。
  7.傳送幸運連鎖信、垃圾郵件、廣告或其他漫無目的之訊息或資料。
  8.竊取本公司網站之會員帳號及密碼以及存取權限之行為。
  9.其他不符合本公司會員服務所提供的使用目的之行為。

三、您於本公司網站所發表的任何意見或言論僅代表您的個人立場,本公司不負任何責任。

四、本公司網站上所有著作及資料,其著作權、商標權、專利權、其他智慧財產權或其他受法律所保護之權益,均為本公司或該內容之提供者所有,除事先經本公司或其他合法權利人同意外,您不得擅自加以重製、改作或為其他違反法令之行為。

五、如您認為本公司任何網頁內容或其他會員已侵害您的著作權,請您至遊戲基地客服中心或是使用 客服信箱與客服人員聯繫。

第5條 義務限制

一、對於本網站所提供之各項服務,本公司僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何擔保或保證責任。

二、本網站不保證訊息或資料傳送過程係可靠且正確無誤的,亦不保證所儲存或所傳送檔案或資料之安全性,使用者應對傳送過程中或儲存之訊息或資料遺失或電腦系統損壞自負完全責任,與本公司無涉。

三、本公司未就會員所傳送、張貼或發表之內容做任何形式或實質審查,對於使用者之行為亦無法進行全面控管,故您使用本公司會員個人化服務內容時(包括但不限於網頁上之超連結(hyperlink)以及經由本服務連結之其他網站而下載的軟體或資料),您同意自行判斷內容之正確性、完整性、實用性並承擔其風險;您也同意使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當或令人厭惡之內容。本公司不為此負任何擔保及賠償責任。

四、因使用本公司所提供的會員服務,所造成會員之任何直接或間接之損害,本公司均不負任何責任。

五、因本公司會員服務之中斷或障礙,所造成之任何直接或間接之損害,本公司均不負任何責任。但若因系統例行性維護、改置或變動原因所發生之服務中斷,泰嘉數位媒體股份有限公司(遊戲基地)將於中斷服務前先行公告於遊戲基地網站。

第6條 終止服務

一、基於公司的運作,本網站有可能變更或停止提供服務之全部或一部份,使用者不可以因此而要求賠償或補償。

二、如果您違反了本條款,本網站保留隨時暫停服務或終止提供服務之權利。

三、如果您在本網站會員服務上所傳輸或儲存的資料,有違反法令、違反本條款、或有侵害第三人權益之虞,本網站保留隨時直接加以移動或刪除之權利。若本公司因此受到任何損害,使用者應對本公司負損害賠償之責。

四、如果您對本公司會員服務不滿意或是想中止這項服務,您可於會員中心的個人資料頁面申請刪除帳號,或是提供「會員帳號」、「連絡電話」與「停權日期」寄信至客服信箱,本公司將會與您連繫協助進行停權。帳號停權後,您於本網站發表之文章(精華文除外)、會員資料將無法在本網站顯示,若您需要刪除被收錄之精華文,請寄信至客服信箱申請,本公司將會盡快為您處理。您的會員帳號、活動紀錄與IP記錄,本公司將保留半年,以確保後續可能遭遇之法律糾紛,所保留之資料,僅在遭遇法律問題時供執法單位查核使用。

第7條 修改條款的權利

本公司保留修改本條款之權利,修改後的條款將主動公告並公佈在本網站上供使用者查閱。

第8條 管轄法院

會員與本網站就本服務、本服務條款或其他有關事項發生的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,雙方並合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

泰嘉數位媒體(股)公司 版權所有 © 2011 Gamebase Digital Media Corporation All Rights Reserved.