《魔物獵人EXPLORE》經典魔物「霞龍」現身手機版,傳說古龍繚亂降生、霸玉操蟲棍首度轟動登場!

行動遊戲 2019-01-09 16:32:21 ninibo
  《魔物獵人》系列作中的經典再現!老獵人們都一定十分熟悉的傳說級古龍「霞龍」今(9)日於《魔物獵人EXPLORE》隆重現身!

  古龍種的「霞龍」除了擁有豔麗及特色十足的外觀,時而現形、時而神隱的神秘形象也是讓獵人又愛又恨,搭配毒與眠氣的減益攻擊模式,簡直像是魔物界中的魔法師一般變幻莫測。隨著經典魔物一一開放,不由得令人燃燒起熊熊的狩獵魂啊!而為了迎接這樣重量級的巨星到來,本次改版更首度開放「霸玉操蟲棍」武器,霸玉級的操蟲棍除了有武器本身絢麗的攻擊招式,還搭配上耀眼的武技,戰鬥時的體驗只能以帥度爆表形容!喜愛操蟲棍的獵人們請不容錯過本次的第一把霸玉級武器!

1

霧隱「霞龍」幻霧中現身!絕招「透明化」瞬間神隱、展開心眼對決!
  「霞龍」是在《魔物獵人》系列中頗具知名度的古龍種魔物,傳說中在雨林中潛藏,其神出鬼沒的行動常讓獵人反應不及,而遭受災難。「霞龍」是擅長「擬態」的古龍,神隱一般的存在,是十分稀有的魔物,聽說僅在受到驚嚇時會短暫現身、其一身虹色的外皮就像晚霞一般美麗,才有了這樣的名字。其詭譎的行動非常難以捉摸、有時看似靜止,但會忽然深出長舌瞬間吞噬獵物!加上大量猛毒與睡眠等的異常狀態攻擊、其危險性是完全不可估計的。


  在攻擊對應上,霞龍非常擅長施放「毒」與「睡眠」屬性的減益技能,不論是遠程的「毒彈攻擊」或是貼近時施放的「睡眠氣息」都很容易中招、因此獵人們準備好相對應的抗性裝十分重要。而其最具代表性的招式莫過於「透明化」了,瞬間的擬態將使自身近乎於畫面中消失,但持續的對獵人進行追擊,危險度相當高。此時若是瑟縮就中了牠的計了、請持續的攻擊到一定程度,將使其膽怯並隨之現形。為了得到強大的霞龍系列裝備勇敢前進吧!防具「霞龍系列」擁有特殊神秘的經典外觀,遊玩過其他魔物獵人系列作品的獵人們應都不陌生。而霞龍系列的武器更是搭載了許多實用的技能,如重弩、雙刀及狩獵笛的武技都擁有對魔物進行大傷害攻擊、並在20秒內成為毒狀態的招式,搭配上部份其他武器有搭配的「對毒狀態的魔物攻擊力加倍」武技,可以在團隊合作下取得壓倒性的勝利。取之於斯用之於斯,可說是對霞龍加倍奉還啦!

2

霸玉級操蟲棍首度登場!體驗關卡同步啟動、感受無盡打擊的爽快威力!
  熱愛操蟲棍靈動爽快打擊感的獵人們注意!第一把霸玉級的操蟲棍也於今日登陸中文版《魔物獵人EXPLORE》!本身操作就非常靈活的操蟲棍,搭配獵蟲的攻擊模式十分自由,可以用很多不同的打法來應變各種戰鬥情況,而霸玉級的操蟲棍除了將武器本身的這種屬性發揮到最大、發動的武技還更加耀眼威猛。首度推出的兩把武器為「XF 13巨龍核心Ⅲ」以及「海醒杖.渦潮Ⅱ」,「XF 13巨龍核心Ⅲ」的武技「CODE:Wing」除了將傷害提高至三倍,在操蟲時更將發動雷屬性的電磁砲攻擊敵人,只能用帥到犯規四個字來形容!為了讓喜愛操蟲棍的獵人有機會一探神武的真面目、特別開放了體驗關卡「登場!霸玉武器操蟲棍」,在體驗關卡中可以一次體驗兩種武器的超絕威力,千萬不容錯過!隨著各種傳奇魔物在遊戲中一一登場,裝備也不停地推陳出新,接下來將會再創怎樣的經典呢?也敬請獵人們拭目以待!


本篇新聞相關連結:
※遊戲基地新站手機遊戲廣場
※《魔物獵人EXPLORE》官方網站
※《魔物獵人EXPLORE》FB粉絲團
新聞評論
weizhou(本蛙)

weizhou(本蛙) 2019-01-09 23:56:11

我認為是一隻不好看的BOSS

chungwen19(Chungwen19)

chungwen19(Chungwen19) 2019-01-10 03:53:08

這一隻龍看起來很猛,似乎不好對付!

youhey520(天才李)

youhey520(天才李) 2019-01-11 00:23:11

這種遊戲是永遠不會玩喔