JWGLY1 ( 叫我官老爺 ) Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:1 第 1 篇 2019-04-05 18:05:27
  叫我官老爺尋訪怎麼玩?尋訪是叫我官老爺遊戲中的一個特色婚戀系統,可以讓你娶到紅顏。那尋訪要怎麼玩呢?下麵和小編一起看看叫我官老爺尋訪攻略吧!


叫我官老爺尋訪攻略


  相信很多小夥伴和我一樣都喜歡找老婆,為了娶到全部的紅顏每天沉浸於尋訪,感覺身體被掏空,不能自拔!




  其實尋訪就像賭博一樣,運氣、人品固然重要,但是有一個小技巧估計大家都可能忘記了,那就是使用銀兩和糧食賑災,小夥伴們不要盲目地自動銀兩、糧食賑災,因為尋訪的次數越多,賑災的消耗就越高!


  而且每個紅顏都是從客氣點頭——微微一笑——深情對視——以身相許這個過程過來才能娶到的。小編就是因為RP爆發剛開服的時候把元寶全部買了禮包(裏面除了卷軸,丹藥,還有50兵符和50銀票),就尋訪到了李師師和長平公主!


  尋訪從八品就可以開啟了,幾個小時就能到從八品,十分輕鬆!


最後就是一次10元寶可以逆天轉運勢+10(運勢0~60)(運勢60~80)就要30元寶一次,(運勢80以上)就要50元寶一次,這筆賬小夥伴可以算一算,大R元寶多當我沒說。