sanchan ( arsan ) 遊戲基地站方人員家族板板主 Lv. 44 | 文章數:12365 | 推薦數:0 | 被推數:1208 第 1 篇 2017-09-22 17:13:54
  由移動怪獸代理,Sega 研發的日本王道本格 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》中文版,目前《鎖鏈戰記3》事前登錄活動正進行開催中,營運團隊於今(22)日釋出於第一、二部中活躍,並於《鎖鏈戰記3》登場的傳說義勇軍們;還有全新功能「傳授系統」、「親密度系統」。

鎖鏈戰記3》傳說義勇軍搶先看!
  曾經於第一、二部中活躍,力抗黑之軍團的義勇軍們成為人們所景仰的傳說,經過了五年後有的義勇軍回歸原本各自的生活,有些卻擔負起承先啟後,輔佐提攜新一代主人公的重任,而《鎖鏈戰記3》的全新冒險物語,也將因為這些傳說義勇軍們更為壯闊、動人…

赤誠之雄凱恩(CV:内田真禮,繪師:竜徹)
  越過重重難關的旅途,最後成長不少的凱恩。現在回到故鄉,跟敬仰他的人們一同以守護者公會為名活動著。
ch3_legend1115_01

正鵠射手米希迪雅(CV:内田真禮,繪師:moc)
  跨過許多困難旅途結果,成長為一流弓士的米希迪雅。有很多嚮往她、以她為目標的遊俠,幫助後輩解惑育成也很有趣。
ch3_legend1115_02

平平凡凡的女僕愛蕾米雅(CV:小岩井KOTORI,繪師:ilumine works)
  服伺義勇軍,身為女僕進一步覺醒的愛蕾米雅。得到「女僕 of 女僕」稱號也不驕傲,身為女僕每日持續完美地處理工作。
ch3_legend1115_08

純真無垢的白真珠佩歐拉(CV:伊藤静,繪師:Takanashikana)
  想要幫助更多的人們,不怕貧窮而出走佩歐拉。享受著與可信頼的朋友們吵吵鬧鬧安安隱隱的氣氛。
ch3_legend1115_09

燃燒的二領戰鬼義景(CV:福山潤,繪師:萩谷薫)
  身為炎九領、第二領主代理長大的義景。接觸到廣大世界,與很多夥伴並肩戰鬥中察覺到自己不足的地方。為故鄉兄弟的他有很多人追隨著。
ch3_legend1115_10

溫厚誠實的療癒之手瑪莉娜(CV:佐倉綾音,繪師:KUROSAWATETSU)
  面對並超越許多傷痛,成長為一流治癒者的瑪莉娜。現在的生活是一邊在副都的孤兒院幫忙,一邊治療在各地戰場受傷的人們。
ch3_legend1115_03

戀愛募集大小姐貝爾納黛特(CV:内田真禮,繪師:mamuru)
  現在也常作白日夢的貴族大家閨秀。將義勇軍隊長視為「理想王子」,一直等待著他回來。被稱為新娘訓練,進一步磨練戰鬥技術,有事時會揮舞家傳之寶的大斧暴走。
ch3_legend1115_07

鎖鏈戰記 3》全新功能「傳授」、「親密度」系統介紹!
傳授系統
  《鎖鏈戰記3》將新增傳授功能,第三部的角色將可以學習一、二部的角色(除了一部分旅人角色)的必殺技!在戰鬥中可以切換使用角色原本的必殺技或是傳授的必殺技,讓戰鬥變得更加豐富!

  傳授成功後,一、二部角色必須作為第三部的角色的絆才能使用傳授的必殺技。傳授成功的一、二部角色做為絆時,將比沒有傳授時的絆還要多提供 10%的 ATK 和 HP。
ch3_denju1118_01

親密系統
  《鎖鏈戰記3》中所有聖靈角色都將新增「親密度」功能,在主人公與聖靈角色親密度提高的同時,聖靈角色也會增加 ATK 和 HP。

  當親密度達到 100 之後,不再增加 ATK 和 HP。親密度最高可以達到 999,另外,「同名角色」的親密度共通。例:聖王女尤莉安娜的親密度達到 99 時,立誓的聖王女尤莉安娜的親密度也會是 99,同一個聖靈角色將不需要因不同卡片而重複修練「親密度」。
ch3_denju1118_02

本篇新聞相關連結:
※《鎖鏈戰記3》事前活動
  • ch3_denju1118_01
  • ch3_denju1118_02
  • ch3_legend1115_01
  • ch3_legend1115_02
  • ch3_legend1115_03
  • ch3_legend1115_07
  • ch3_legend1115_08
  • ch3_legend1115_09
  • ch3_legend1115_10
▼ 顯示全部圖片