sanchan ( arsan ) 遊戲基地站方人員家族板板主 Lv. 44 | 文章數:12350 | 推薦數:0 | 被推數:1208 第 1 篇 2017-09-15 17:23:01
  由移動怪獸代理,Sega 研發的日本王道本格RPG手機遊戲《鎖鏈戰記》中文版,日前正式啟動《鎖鏈戰記3》事前登錄活動,營運團隊並於今(15)日釋出《鎖鏈戰記3》中各個主要城市中伴隨新主人公的登場角色。

王都
  在與黑之軍團大戰後幾乎覆滅的尤古度主要城市,在五年的重建之中,逐漸恢復生機,人民也開始懷抱著希望,嚮往著安居樂業的生活,而這樣的日子卻因為突然出現的「白色魔物」而動搖…。
CC3_city_1

王都的少女托蘿梅雅(CV:三森すずこ,繪師:toi8)
  居住於復興中的王都,極其普通的少女。將赫利歐斯和夏倫當作家人般珍惜對待,每天都在擔心冒冒失失的赫利歐斯會不會受傷。個性好強,非常擅長做料理和做家事。
CC3_ch3_11

不中用的串刺公莫里斯(CV:畠中祐,繪師:天野英)
  風往哪吹就往哪裡走,身穿破爛不堪的深紅斗篷,步履蹣跚地在聖王國各地出沒的男人。對任何人都是一副無法捉摸的態度,但其真實身分是名震天下的「磔刑之楔」騎士團團長,並且是聖王國屈指可數的巨大商會「莫里斯商會」會長。和守護者公會會長頗有私交,在復興王都、救濟難民等各方面都有積極貢獻而廣為人知,但和他平常的樣子似乎落差有些大。
CC3_ch3_13

賢者之塔
  在尤古度培育出最優秀魔法師的學園,在五年前的大戰中也扮演舉足輕重的角色,戰爭過後,依舊持續的進行魔法學員們的培訓,直到某一天,再一次的魔法實驗中,學員們受到「白色魔物」的攻擊,新的威脅似乎蠢蠢欲動著…。
CC3_city_2

魔法學園的軍師貝露塔(CV:せきしほ,繪師:煎茶)
  曾接受於身體上刻劃魔法陣的魔造手術的刻印者。刻印發動的話,「大腦」的處理能力就會顯著飆升,變得可以領會並處理各種情報,該狀態續持過久便會突然陷入沉眠。平常就是個可靠的人,有著參謀般的地位,但有些冷淡。
CC3_ch3_21

魔法學園的野生兒卡琳(CV:石飛恵里花,繪師:煎茶)
  曾接受於身體上刻劃魔法陣的魔造手術的刻印者。刻印發動的話,便會化身為野獸般的姿態,體能明顯飆升,該狀態續持過久便會喪失理性暴走。平常就像匹野獸,只想著吃的事情。
CC3_ch3_22

炎之九領
  即使在大戰過後,九領的地盤之爭卻也從未休止過,一位無角的鬼族少年因為特異的外觀而隱居在四領的外郊,無意間捲入了九領間的紛爭中,也為九領即將遭遇的挑戰揭開了序幕,而消失已久的火之妖精也開始現身於新的冒險之中…。
CC3_city_3

愚蠢火鬼依特烈(CV:遠藤綾,繪師:村山龍大)
  在九領火山中生活,叫「火鬼」遺忘的種族孩子。火鬼種族是九領文献中小小僅存、跟其他種族文化完全不同、充滿奧秘。從小小身體來看擁有意想不到的力量,喜歡將附在身内的炎與熱魔力直接丟向對方的暴亂的戰鬥方式。
CC3_ch3_31

災厄的咒術者桐真(CV:子安武人,繪師:黒葉.K)
  特別擅長在九領流傳的咒術中可以操控自然界魔力的「陰陽道」的男人。據傳桐真具有利用該股力量操控災厄的能力,現為首席陰陽師並寄身於第四領。陰陽道似乎和九領的歷史發展淵源相當深,其所擁有的豐富知識深不可測。
CC3_ch3_33

沙漠湖都
  一次沙漠中罕見的大雨帶來了一位失去記憶的少女,偶然路過的砂漠巡迴劇團戲班「砂薔薇」收留了這位充滿謎團的少女,也同步開啟了充滿戲劇化的未來…。
CC3_city_4

砂薔薇歌姫謝迪亞(CV:澤城美雪,繪師:文太)
  砂漠巡迴劇團戲班「砂薔薇」擔任首席女優。連月女神都稱讚的美貌,以及不論什麼角色都能完全演出的才能,但是一旦離開了舞台就會變成無法想像「廢人」。
CC3_ch3_41

龍之眷屬伊斯麥爾(CV:緑川光,繪師:伊藤未生)
  被稱為沙漠守護者,祭祀龍的部族的青年。據傳該部族的人們皆流有龍之血脈。為了達成守護者眷屬的使命,憑著自身意志在罕無人煙的沙漠荒地裡努力不懈地進行嚴格修行。因此擁有傑出的體能,亦精通各種武術。
CC3_ch3_44

精靈島
  森林妖精們所居住的島嶼,在大戰過後一直過著祥和寧靜的生活,直到有一天不知名的異端出現,半獸與鋼之軀體的結合,雖然讓島上的妖精們感到訝異,卻仍舊接受她,成為精靈島的一份子,而未知的命運也悄悄的揭開序幕…。
CC3_city_5

鷲獅子師庫尚(CV:村川梨衣,繪師:一和)
  收到格里芬「渥爾克斯里」祝福的海風氏族森林妖精,跟西夏是雙胞台兄妹。「快樂就好」很有元氣、大剌剌的個性,手指卻驚人地靈巧,家族服外、飾品等裝飾品也都自己製作。身為詩莉斯特跟西夏的哥哥,想要守護妹妹們。
CC3_ch3_51

千河朧雲努薇艾恩(CV:今井麻美,繪師:丘)
  隸屬於千河氏族的女性森林妖精。擅長使用大氣精靈的幻惑魔法,也很會使用魔法幫自豪的頭髮上色,藉由迷彩保護色溶入周遭環境。連敏銳的魔物、野生動物都能騙過的技術,在戰鬥、狩獵方面都非常實用,但有時連夥伴不會注意到她所以常常被踩。
CC3_ch3_54

本篇新聞相關連結:
※《鎖鏈戰記 3》事前登錄活動
  • CC3_city_1
  • CC3_ch3_11
  • CC3_ch3_13
  • CC3_city_2
  • CC3_ch3_21
  • CC3_ch3_22
  • CC3_city_3
  • CC3_ch3_31
  • CC3_ch3_33
  • CC3_city_4
  • CC3_ch3_41
  • CC3_ch3_44
  • CC3_city_5
  • CC3_ch3_51
  • CC3_ch3_54
▼ 顯示全部圖片
jinung86 ( 安吉莉 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主 Lv. 41 | 文章數:8386 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 第 5 篇 2017-09-19 14:50:05
台版也終於要邁入第三部真是可喜可賀,不過代理商怎麼沒有先把代表王都、魔法學園(賢者之塔)、湖都、精靈島跟炎之九領的五位主角人設跟資料都釋出呢?