什麼什麼大冒險Online - 尋寶大賽

Orz Online(Elf Online)

攻略目錄

索引編輯

編輯 活動時間:
每週的週二和週五 每天19:30~21:00
活動概述:
自從龍之都鐵匠公會掌握了遠古戰甲的製作技術以來,製作戰甲的材料護甲強化劑、魔力水晶就成為了大冒險世界最熱銷的產品。為了打擊不良商販的投機倒把、破壞經濟的違法犯罪活動,鐵匠公會特委託烏龍村南區的武歡,舉辦尋寶大賽,為廣大冒險者提供各種強化劑、魔力水晶等熱銷商品作為尋寶獎勵。本活動的最終解釋權歸龍之都鐵匠公會所有。
參與要求:
等級≧15級、男女、文憑(職業)不限
活動地點:
夕陽草原平靜海岸1區收集大冒險海報可以前往烏龍村南區找武歡兌換。
活動規則:
1.活動開啟後,將在夕陽草原平靜海岸1區分別出現5位寶藏管理員。
2.玩家和這兩張地圖的怪物戰鬥,可以收集大冒險海報(請注意:本海報不能作為鐵匠公會服務費的折扣券和抵用券)。
3.將大冒險海報送交給烏龍村南區的武歡可以兌換經驗獎勵和戰甲製作、升級原料。
4.在提交海報的過程中,將有機會獲得地雷或者藏寶圖。地雷地雷分為兩種,一種為普通地雷,另外一種為超級無敵臭屁雷,可以在任意寶藏管理員處埋藏;藏寶圖可用於去指定寶藏管理員處挖掘寶藏。
5.埋雷和挖寶都可以獲得額外的獎勵。
6.在使用藏寶圖挖寶的過程中,若遇到其他玩家埋藏的地雷,將會被炸回重生點。若攜帶有防彈衣可以抵禦普通地雷,但是不能防禦超級無敵臭屁雷。
活動獎勵:
1. 等級<40級的參與者,收集15張大冒險海報,可以兌換普通護甲強化劑(4份)和同等級迷宮7分鐘的經驗獎勵。
2. 40級≦等級<55級的參與者,收集15張大冒險海報,可以選擇兌換英雄護甲強化劑(12份)、魔力水晶(12份)、普通護甲強化劑(4份),同時獲得同等級迷宮7分鐘的經驗獎勵。
3. 55級≦等級<70級,收集15張大冒險海報,可以選擇兌換英雄護甲強化劑(12份)、普通護甲強化劑(4份)、傳奇護甲強化劑(2份)、魔力水晶(12份),同時同等級迷宮7分鐘的經驗獎勵。
4. 以上所有兌換過程中,均有概率獲得藏寶圖(1個,30%)、地雷(1個,30%)、瘋狗輪(1個,40%)等。其中瘋狗輪為特殊物品,使用後,一定時間內降低遇怪概率(迷宮除外)。
5. 使用藏寶圖挖寶可以獲得額外的經驗(同等級迷宮2分鐘的經驗獎勵)、護甲強化劑(1次兌換能獲得強化劑,50%)、瘋狗輪(2個,100%)等獎勵。埋雷獎勵的傳奇護甲強化劑和瘋狗輪(80%)數量減半。
6 .任意等級玩家可選擇使用4份大冒險海報兌換防彈衣,兌換同時可以獲得經驗獎勵。但是不能獲得額外獎勵。
補充說明
1.在挖寶過程中被地雷炸到不損失任何經驗、潛能、裝備耐久等。
2.使用藏寶圖時,挖寶地點請參考藏寶圖上的說明。
3.所有經驗獎勵都跟玩家的等級有關。