夢幻龍族 - 勇闖吸血鬼城堡

Dragonica

攻略目錄

索引編輯

編輯



  為了追蹤魔女巴黎斯的行蹤,同行者告訴你巴黎斯行蹤最終的發現地點就在【梵克堡壘】裡,要你前往梵克堡壘,並要你去見那裡殺死梵克的吸血鬼獵人【貝羅尼加】!

  原本要和貝羅尼加一起攻打梵克堡壘,但是同行者告訴你這所有的事都是魔女 巴黎斯的陰謀,是為了喚醒被埋在梵克堡壘地下的 -【骷髏幻龍–羅斯特】。貝羅尼加和同伴們為了處理因為自己失守而從封印裡被喚醒的骷髏幻龍–羅斯特,因此決定再次展開戰鬥!準備討伐昆達拉迷宮裡的阿蘭姆和操縱牠們的蘭德•穆迪沙!若成功,賀克勞哲就告訴你魔女巴黎斯的行蹤!

  根據這個情報,為了找到魔女巴黎斯的行蹤,必須清空任務,但是實際上魔女巴黎斯的行蹤是為了在骷髏幻龍–羅斯特身上賦予生命而設計的。追查行蹤並準備和到達梵克堡壘的同伴和貝羅尼加一起討伐吸血鬼,不過吸血鬼梵克已經自動封印, 骷髏幻龍的復活就是曾經在那地下的東西。但是同伴裝作不知道這件事並把梵克殺了,最後曾被封印的梵克喚醒了骷髏幻龍,和骷髏幻龍的戰鬥也就隨之而起…




  當時伯爵蓋梵克城堡的時候,並不知道城的地基中是摻入了龍骨而建成的。當城堡竣工後才明白還存在著另外一股強大力量的梵克伯爵,帶領手下到城的地下室去找尋確認那股力量。那股力量的真相就是 - 骷髏幻龍!骷髏幻龍是幾千年前龍族戰爭時,為了追隨尤加的眾多龍中之大將之尊,雖然非尤加的麾下,但其名聲早已遠播。

  在城堡建成之前,魔女 巴黎斯便向已亡的龍下了詛咒,早已計畫讓龍復活。就這樣意外地,梵克伯爵在埋了骷髏幻龍的土地上蓋了城堡,而梵克則是用自己的力量來壓制著骷髏幻龍,並認為魔女 巴黎斯是跟他同一國的!只是不了解內情的遠征隊為了追蹤巴黎斯的線索時,得知最後的線索就在梵克城堡內,並一一的解開所有線索!

  遠征隊自以為一一解開了的那些線索,原來是魔女巴黎斯為了重新喚醒骷髏幻龍所丟出的解除封印咒語,當封印被解除並擊敗了最後一道能壓制骷髏幻龍的梵克後,那些遠征隊還不知道從此再也沒有人能制伏梵克了…


狼人–凡赫辛

  被稱為狼人的這個怪物,過去被吸血鬼們視為最恐怖的天敵!

  凡赫辛的誕生與吸血鬼的歷史為差不多的脈絡,但諷的是狼人的誕生秘藏在吸血鬼的出生裡!其實狼人的父母就是吸血鬼,因吸血鬼必須生雙胞胎,其中一個是吸血鬼,另一個就是凡赫辛了;在出生時,就是狼人的樣子,還具有高度攻擊性的個性。
   
  吸血鬼的小孩天生即具有獨立的生命,反觀凡赫辛,則是與生母共享生命,因此不能任意殺害;這樣被遺棄的凡赫辛們長大後,先天本能上就能嗅出吸血鬼的味道,一旦找到吸血鬼後就狠狠地殺害,並加以五馬分屍!

  那麼狼人為何會在梵克伯爵住宅的地下室裡呢?當梵克伯爵在以人類布萊爾之名生活的時期,也不知道蓋此豪宅時的地底深處有他的存在…

  住在梵克伯爵住宅地下室裡的狼人名字叫拉奴夫!其實拉奴夫是魔女巴黎斯所帶來的!

點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。