機甲鬥神傳

武神三國 Online

  《機甲鬥神傳Online》是香港電腦遊戲開發公司「C-SOFT」自行研發的一款格鬥遊戲,遊戲使用了3D技術設計人物,而且還加入了不少嶄新玩法和擁有很多不同種類的裝備。遊戲在1月21日在香港進行封測,公測會在3月份進行。

遊戲的故事背景
  「Destroyer」它的創作者「D」正運用這個電腦程式,製作一個被稱之為「末日港」的虛擬空間,將在現實世界中有利用價值的人引進這個空間,再加以改造成秘密改造人軍團,企圖征服世界。
在真實世界裡生活的人類,因為不同的原因被吸進這一個空間裡,被稱之為「鬥神」的人類,使用著另一個程式「次方」入侵「Destroyer」。在這虛擬世界裡,次方是一艘拯救艦,負責拯救被吸進這虛擬世界的人類,這批有幸被救進來的生存者,因為想回到原來世界而在艦上鍛鍊,令自己能力不斷上升,在改造人軍團頭目手中取得相關數據,然後離開這虛擬世界,而玩家使用的角色就是這一批被拯救進來的生存者。

千變萬化的招式  遊戲中有著相當多的招式供玩家學習,不同的角色有著不同的屬性能力,需要在遊戲中找回相同屬性的教官學習招式,而這些招式是有計算經驗值的,當玩家經驗值滿後便可為招式升級,而遊戲初期玩家只能學到一些初期的招式。 

多如繁星的裝備
  遊戲中有著各種不同種類的武器與防具可供玩家選擇,武器種類有劍、刀、鎚等,而防具類型則有的手套、戒指、項鍊等,每種類型都各有許多款式可供選擇,不過它們都是有等級限制的,而且價錢也頗高,大家如果想得到,就要好好努力升級賺錢了。 

華麗的戰鬥畫面
  當在指導員裡接過任務後,玩家就可以自行開設房間進行戰鬥了,房間人數可設定為1~4位,玩家可因應需求自行選擇,進入戰鬥後,玩家就可以把剛才學到的招式在這裡展露了,招式畫面可是相當華麗喔!每場戰鬥到最後都會見到一隻特別大的機體,那就是每場戰鬥任務中的Boss,玩家需要把它擊到,再從它身上取得任務道具交予指導員,才能開啟下一個任務。