幻想學園Online - 項鍊

攻略目錄

索引編輯

編輯
道具圖示道具名稱能力需求增加能力道具說明
羽絨脖套等級:20魔法最大值: 80很保暖的哦,用的可是南極企鵝的絨毛。(D級裝備)
柏拉圖之心等級:25魔法最大值: 120很抽象……很抽象……估計沒幾個人知道這圖案是什麼意思。(D級裝備)
銘牌項鏈等級:30魔法最大值: 160很流行的金屬牌的項鏈,潮人都是好幾條一起戴的。(D級裝備)
金莎項圈等級:35魔法最大值: 200金質的大項圈,只有法老欽賜的人才可以佩戴,很珍貴的。(D級裝備)
貓眼項鏈等級:40魔法最大值: 240貓眼寶石串成的珠鏈,相當漂亮,並且還有著不為人知的神秘功能。(D級裝備)
戰神賜福等級:45魔法最大值: 280受戰神賜福的項鏈,凱麥特的勇士們,為了戰神的榮光前進!(C級裝備)
牡丹之戀等級:50魔法最大值: 320細細的金鏈穿上一朵栩栩如生牡丹,嬌豔大方,是戀人間互贈的佳品。(C級裝備)
平安鎖等級:55魔法最大值: 360孩子出生時,父母必定會為其求得一枚,保佑其一生平安的銀鎖,物雖小,情卻深。(C級裝備)
雪瀾之鏈等級:60魔法最大值: 400藍色晶瑩的項鏈,不知是什麼材質做的,十分漂亮。(C級裝備)
辟邪掛墜等級:65魔法最大值: 440遠古神獸辟邪的玉質掛墜,能避開一切妖魔鬼怪。(C級裝備)
龍角鏈等級:70魔法最大值: 480聽說是用被哪吒打死的那條龍太子的角做的鏈墜,蘊含著一海之力。(C級裝備)
玉白菜等級:75魔法最大值: 520上等玉髓雕成的白菜型吊墜,取“菜”—“財”諧音,試試看,真的會發財哦。(C級裝備)
松石鏈等級:80魔法最大值: 560從西域傳來的一種多彩的石串成的項鏈,顏色很漂亮。(C級裝備)
刻紋石鏈等級:85魔法最大值: 600有奇異刻紋的石串成的項鏈。(C級裝備)
火之讚歡者等級:90魔法最大值: 640火焰之靈中產生的奇異飾品。(C級裝備)
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。