幻想學園Online - 特殊道具

攻略目錄

索引編輯

編輯
圖示道具名稱道具說明
技能提取卡可記錄並提取寵物技能,只有非常瞭解寵物的人才懂使用方法。
寵物還原卡可使寵物等級降為1級的卡片,同時也會遺忘所有技能,只有非常瞭解寵物的人才懂使用方法。
寵物技能卡記錄了寵物的某個技能的卡片,可用於寵物學習此技能,只有非常瞭解寵物的人才懂使用方法。
技能位增加卡可增加寵物能夠學習的技能數量,只有非常瞭解寵物的人才懂使用方法。
技能遺忘卡可讓寵物遺忘一個技能,只有非常瞭解寵物的人才懂使用方法。
紅燒豬蹄油汪汪的紅燒豬蹄,可增加寵物好感度5點,只對動物類有效,只能在戰鬥外滑鼠右鍵單擊使用。
富礦物質水富含各種礦物質的泉水,可增加寵物好感度5點,只對植物類有效,只能在戰鬥外滑鼠右鍵單擊使用。
潤滑油高品質的潤滑油,可增加寵物好感度5點,只對機械類有效,只能在戰鬥外滑鼠右鍵單擊使用。
異象能量丸蘊含有特殊能量的小藥丸,可增加寵物好感度5點,只對元素類有效,只能在戰鬥外滑鼠右鍵單擊使用。
money一疊鈔票可增加寵物好感度5點,只對人類有效,只能在戰鬥外滑鼠右鍵單擊使用。
迷惑水晶可以迷惑怪物,使其變為寵物。捕捉1級強度的怪物有最大效果。
迷惘水晶可以使怪物迷惘,使其變為寵物。捕捉2級強度的怪物有最大效果。
迷醉水晶可以使怪物迷醉,使其變為寵物。捕捉3級強度的怪物有最大效果。
迷夢水晶使怪物進入迷夢狀態,使其變為寵物。捕捉4級強度的怪物有最大效果。
迷魂水晶使怪物進入迷魂狀態,使其變為寵物。捕捉5級強度的怪物有最大效果。
誘惑水晶可以誘惑怪物,使其變為寵物。捕捉6級強度的怪物有最大效果。
誘導水晶可以誘導怪物,使其變為寵物。捕捉7級強度的怪物有最大效果。
誘引水晶可以誘引怪物,使其變為寵物。捕捉8級強度的怪物有最大效果。
誘捕水晶可以誘捕怪物,使其變為寵物。捕捉9級強度的怪物有最大效果。
魅惑水晶可以魅惑怪物,使其變為寵物。捕捉10級強度的怪物
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。