幻想學園Online - 戒指

攻略目錄

索引編輯

編輯
道具圖示道具名稱能力需求增加能力道具說明
毛球戒指等級:20生命最大值: 100好像是鑲嵌了毛皮的指環,毛茸茸的,超卡哇伊捏~(D級裝備)
柏拉圖之環等級:25生命最大值: 150比較後現代的項鏈,市面上賣得很火熱。(D級裝備)
音律戒指等級:30生命最大值: 200看上去很普通的戒指,不過敲擊起來會產生高高低低的音律,很動聽。(D級裝備)
金蓮指環等級:35生命最大值: 250刻有金色蓮花的指環,做工相當的精美古樸。(D級裝備)
貓眼戒指等級:40生命最大值: 300上刻:以貓神貝斯特的名義,授予配此戒指的人敏銳和迅捷。(D級裝備)
哈比之約等級:45生命最大值: 350尼羅河女神哈比與受她養育的孩子們定了一個千年之約,並向大地拋灑了契約之石,這個指環就是取契約之石鑲嵌而成。(C級裝備)
富貴花開等級:50生命最大值: 400大大的寶石戒指,粉色的寶石被雕刻成了象徵富貴平安的牡丹。(C級裝備)
同心扣等級:55生命最大值: 450緊緊相扣的兩個銀環被賦予了美好的願望,戴此戒指的兩個人會永遠心心相連。(C級裝備)
琉璃戒指等級:60生命最大值: 500流光異彩的琉璃製成的寬指環,在陽光下更顯得璀璨奪目。(C級裝備)
白玉扳指等級:65生命最大值: 550以前只是射箭的時候要用到的扳指現在成了富貴人家的裝飾品了,各個珠寶商店裡都有。(C級裝備)
蝠戒等級:70生命最大值: 600漆黑的戒指,看不出來是什麼做的,整個做成一個展翅的蝙蝠的樣子,很是詭異。(C級裝備)
翡翠指環等級:75生命最大值: 650碧綠通透的整塊翡翠雕刻出的指環,成色非常好,更重要的是據說這還是某位妃子用過的哦。(C級裝備)
蜜蠟鎏金戒等級:80生命最大值: 700西域流傳來的一種飾品,蜂蜜般的顏色很受貴婦們的喜愛,可是在遙遠的西域,這可是受大神庇護的象徵。(C級裝備)
密文戒指等級:85生命最大值: 750寫有密宗文字的戒指。(C級裝備)
風之吟誦者等級:90生命最大值: 800若隱若現的指環,可與風之力產生共鳴。(C級裝備)
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。