新武林外傳Online - 幻形系統

攻略目錄
編輯
一:幻形系統
你想不想當個可以變身的《武林》少俠?如果你說“我確定一定以及肯定!”那就往下看吧!
想變形,靠幻形。使用特定的幻形系統之後你就能變化成任意一種物品:什麼怪物啦,BOSS啦,山石啦花草啦……而且還能獲得不同的特殊本領!
二:看到這個東西了麼?這個就是在你拿到可以變化的幻形物品、用滑鼠右鍵點擊使用後出現的提示條。如果你暫時不想用也可以在這裏點“否”取消。

三:一旦點擊了“是”,你的幻形之旅就此開始!當這個進度條讀完之後,你就可以當個了不起的變身大師啦!

四:現在你就是一名合格的變身大師了!你想變成什麼?千變萬化隨心所欲,只要你能“挖”到,你就能變!而且變成什麼就能得到什麼的本領!這就是變身術的魅力!


五:在變身之後的你可以繼續使用變身之前的所有能力,想跳就跳,想跑就跑,想發招就發招!


六:如果你厭倦了這個外貌,想換一個樣子或者想恢復自己的“廬山真面目”,只要再用滑鼠右鍵點擊一下幻形物品的圖片就可以啦!非常easy哦!
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。