逍遙online - 雙倍系統

攻略目錄

索引編輯

編輯 系統介紹:
在遊戲過程中,每個角色每週都有 7 個小時的基本雙倍獎勵時間。領取雙倍獎勵後,在修煉過程中,可以得到平時雙倍的獎勵(參與戰鬥的寵物也享受雙倍獎勵)。雙倍獎勵是指在升級、除妖、除暴時可以獲得平時雙倍的經驗、潛能、道行的獎勵。

領取限制:
1. 角色等級≧10 級。
2. 每週雙倍獎勵時間為 7 小時,雙倍時間不能累計。
領取NPC:
天墉城天機老人(天墉城 380.169 )

雙倍獎勵領取流程:
玩家點擊天機老人,則彈出對話方塊:
“為鼓勵修行之士斬妖除魔,所有除魔衛道者每週均可領取 7小時的雙倍獎勵時間”。
玩家點擊天機老人,選擇要領取的時間,然後任務欄中就會顯示雙倍獎勵時間。這時候就可以去殺敵了。如果玩家選擇我要解除或凍結雙倍時間。則領到的雙倍時間獎勵消失,並需要一些金錢來解除或凍結。
凍結雙倍時間:
玩家需要花費一些金錢來凍結雙倍時間,領到的雙倍時間消失但是可以恢復。
解除雙倍時間:
玩家已經凍結雙倍時間,在24小時之內可以到天機老人去申請解除,解除不需要花費金錢,24小時後若還沒有解除,系統將自動解除被凍結的雙倍時間。
如果玩家選擇查詢可領取時間。天機老人會告訴玩家這周還有多少雙倍時間沒有領取。