逍遙online - 遊戲特色

攻略目錄

索引編輯

編輯 真正免費、無限逍遙!
玩家不用負擔任何費用即可享受遊戲。
逍遙Online中,所有於ITEM MALL販賣的道具皆是便利玩家進行遊戲的東西,儘管玩家不想花任何錢購買任何道具,對練功也不會有什麼影響。
目前共有四大類各式不同的道具可供購買,包括補血的藥品、增加戰鬥或脫逃成功次數的符咒、各種強化裝備需要的靈石、獲得雙倍獎勵的卡片等等道具。

50餘種特色系統,開創回合制遊戲新時代!
逍遙Online」集過去「回合制」與現在「即時戰鬥制」的遊戲精華,加上豐富的劇情與任務,目前玩家需要花上至少一年的時間才有辦法將整個遊戲玩遍,加上未來每三個月持續的改版計畫,「逍遙Online」勢必將打破目前免費遊戲生命週期只有將近一年的迷思。
寵物系統
遊戲裡近百種的怪物、野獸皆可收服為手下的寵物,不但可以自行命名、還能加以訓練,在戰鬥中給予不同的支援!   
任務系統
走路撿到錢,打怪遇神仙,師父千里傳教誨,妖獸求饒贈寶圖…首創的隨機任務系統、各種你不曾想到的「突發事件」讓無聊的練功過程變得樂趣多多。除此之外,還有師門、跑商、送鏢、救人、傳信…十幾類數千個任務。
親友系統
逍遙最重要的就是玩家間的互動,不僅可以拜高等級玩家為師,還有結拜系統,讓玩家間可以稱兄道弟,當然也有結婚系統,不過有趣的是所有這些功能都需要玩家間的「友好度」,就像現實中,兩人一定要有時間培養感情般。
貼心自動打怪系統
玩家除了可以自行開啟多個視窗同時進行遊戲外,也可以利用「自動遇敵」、「自動攻擊」的模組,輕輕鬆鬆的進行遊戲,滿足台灣玩家喜歡一次練數個帳號的心態,也用此方式降低玩家使用外掛的想法。
BOSS系統
遊戲進行時會不定時、不定點出現不同型態、種類的BOSS級怪物,玩家若將他們擊倒可以獲得額外的獎勵,增加練功時的樂趣。
博弈系統
玩家練功獲得的金錢和聲望值,可用來兌換不同獎勵,或是參加每天的猜謎活動。
幫派系統
玩家可互相組成幫派,除了一般常見的「幫派對戰」之外,還有「幫派名人堂」,透過挑戰任務,將自己幫派在遊戲中的排名提升獲得更多獎勵。   
性格系統
遊戲不僅是要打怪練功,面對不同任務時所做的選擇還會影響玩家的四種性格;「膽量」、「細心」、「合作」、「善良」,而這些性格數值又會影響到玩家之後所能觸發的任務類型。
還有更多特殊系統包括:人物自動移動、IP紀錄、遊戲錄影、工資系統、節日獎勵系統、防外掛提問系統、拍賣系統…各具巧思、百玩不厭!