逍遙online - 挖寶探險

攻略目錄

索引編輯

編輯 普通藏寶圖
任務獎勵:金錢獎勵、石頭、高級藏寶圖、經驗、裝備和物品
任務介紹:古時人喜歡把財富埋藏在地下以便保管。可事與願違,天不遂人意。於是,很多寶藏就沉睡地下,如果你有藏寶圖,只要買把鋤頭,就可以去挖寶了。
領取任務條件:玩家等級大於等於20級並且身上有藏寶圖時即可進行該任務。
任務流程:玩家點擊使用身上的藏寶圖,藏寶圖會打開。依據藏寶圖的提示,到達藏寶地點後,使用鋤頭挖掘即可。玩家有一定機率直接挖到寶藏,也有一定機率會釋放出幾個被封印已久的妖怪。怪物可能出現在攬仙鎮(20級)、東海漁村(30級)、北海沙灘(40級)、十里坡(50級)、蓬萊島(60級)。玩家可在謠言頻道看到怪物逃往何處。怪物名稱為凶魂、惡鬼、僵屍王,又稱為小BOSS,且為顯性怪物。玩家到達提示地圖後,找到怪物,並挑戰成功,可獲得獎勵。
領取任務NPC:隨機領取。
獎勵詳細:玩家有一定機率獲得金錢獎勵、石頭、高級藏寶圖等特殊物品獎勵,也可能會獲得非常巨額的金錢獎勵。挑戰小BOSS時,雙倍獎勵無效。當小BOSS被消滅後,戰鬥玩家可獲得金錢、經驗、裝備和物品獎勵。觸發BOSS的玩家若在線上,則也獲得經驗獎勵。
補充說明:釋放出的小BOSS為五個,在一個地方的五個不同的位置上,玩家需要自己找到小BOSS並挑戰成功才可獲得獎勵。