逍遙online - 師門任務

攻略目錄

索引編輯

編輯 師門任務
任務介紹
玩家在10級以後可以拜師加入門派,經過初期的歷練,等級達到20級以上時就
可以找師門師尊領取師門任務了。任務10個為一組,每個任務完成後玩家會得
到金錢、經驗等獎勵。每天玩家所接的前20個師門任務,獎勵是雙倍的。師門
任務獎勵不受雙倍獎勵的影響,任務只能由玩家自己或隊長完成。師門任務
遊戲獲取金錢較好的途徑。
領取條件
找到門派師尊,交談後選擇“我要為師門出力”,既可獲得任務。
取消任務
如遇到很難完成或不想完成的任務,可以與師尊交談取消任務,任務取消後一
定時間內容不能在接師門任務
各門派師尊
金系:文殊天尊
木系:雲中子
水系:龍吉公主
火系:太乙真人
土系:石磯娘娘
任務指南
師門任務主要分為收集、巡邏、傳話、捉寵、運氣測試、挖藥等,領取任務
時,系統會隨機分配任務。
任務名稱
任務內容
任務說明
捐助任務
攬仙鎮的樂善施心地善良,常常幫助新人。但凡正義之士均應以濟世扶貧為己任。玩家領取任務後,到攬仙鎮找到樂善施並與其對話。輸入合適的捐助數目並捐助成功後,任務完成。
樂善施的對話會提示玩家捐助的多還是少,玩家可依此進行調整。
破棋局任務
師尊與其他門派師尊下棋,留下一盤殘局。後師尊苦心鑽研終於參透其中奧妙,派玩家去其他門派師尊處共同探討殘局中的玄機。領取任務後,依據任務提示找到任務NPC,與其對話後任務完成。
完成任務過程中,可以通過使用驅魔香來避免不必要的戰鬥。
取經書任務
其他門派掌門為了研習道法,前來借取經書一本。師尊派玩家去取回經書。領取任務後,依據任務提示找到任務NPC,與其對話後任務完成。
玩家完成任務過程中,可以通過使用驅魔香來避免不必要的戰鬥。
挖藥任務
師尊最近在研究一些物品的功效,需要玩家採集一些回來給師尊研究。領取任務後,依據任務提示到達指定地圖,使用鋤頭進行挖掘即可。
在挖藥過程中可能會遇到很多事情。該任務最多需要挖掘6次才可完成任務。
尋人任務
師尊的好友方大剛為了感知眾生而下界修行,師尊為了讓玩家也能真正的感知眾生,於是派玩家去向他請教。領取任務後,依據任務提示找到方大剛,與其對話後任務完成。
方大剛現在已身為天墉城的守城士兵,天墉城兩個城門的守城士兵隨機成為方大剛。
送口信
師尊平時也很繁忙,所以也會托朋友們幫忙做些事情。領取任務後,依據任務提示找到任務NPC,與其對話後任務完成。

採購藥材
門派倉庫最近某種藥材突然消耗的很快,師尊派你去買些回來。領取任務後,依據任務提示購買指定的藥材,交給師父即可。
需注意指定藥材需要的數量,任務要求藥材品種與玩家等級相關。
測運氣
習道修行也要講求機緣造化。師尊為了看看你最近運氣如何,讓你去黃仨兒那兒測試一下。領取任務後,依據任務提示去攬仙鎮找到黃仨兒,與他對話,玩玩猜拳遊戲,連贏三局即可。
猜拳輸了會扣除一定金錢的。如果持續錯誤,會與黃仨兒,千萬別打,直接逃跑。
追殺叛徒
每個門派或多或少都會有叛徒的,還好師尊洞察秋毫。查出叛徒位置後,派你去清理門戶。領取任務後,依據任務提示到達指定地點附近找到任務NPC後,與其對話進入戰鬥,戰鬥勝利任務完成。
領取任務半小時內未完成,則任務失敗。可組隊完成此任務,任務玩家必須是隊長。幫助隊長的玩家會獲得好心值的獎勵。
捕捉寵
門派馴養的寵物還缺少一些,需要玩家去捉。領取任務後,依據任務提示捕捉任務所需寵物交給師尊即可。
任務所需寵物與玩家等級相關。
討公道
門派及閘派之間或多或少有些誤會。一次您所在門派一個小弟子被其他門派欺負,師尊派您去討回公道。領取任務後,依據任務提示到達指定地點找到任務NPC,與其對話進入戰鬥,戰鬥勝利後任務完成。
可組隊完成此任務,但任務玩家必須是隊長。幫助隊長的玩家會獲得好心值的獎勵。
尋找神秘商人
師尊最近在煉製一些神奇的東西,但煉製這些東西需要一種叫“水藍芯”的物品。取任務後,依據任務提示尋找神秘商人,與其對話購買任務物品。
神秘商人隨機出現,出現位置不固定,需要玩家找尋。
夜行人
曾被師尊降伏的夜行人賊心不死,又準備出來興風作浪。於是師尊派您去天墉城制止她們。領取任務後,去天墉城上方找到任務NPC“夜行人”,與其對話進入戰鬥,戰鬥勝利後任務完成。
可組隊完成此任務,但任務玩家必須是隊長。幫助隊長的玩家會獲得好心值及經驗和金錢上的獎勵。經驗和金錢獎勵與玩家自身等級相關。
搜集裝備
門派的裝備倉庫還缺少一些裝備。領取任務後,依據任務提示找到任務所需裝備後交給師尊即可。
任務所需裝備與玩家等級相關。
尋找材料
師尊煉製仙丹時,缺少一些藥材作為藥引。領取任務後,依據任務提示找到任務所需材料後交給師尊即可。
任務所需材料通過打怪獲得,種類和個數與玩家等級相關。