逍遙online - 任務:強盜來襲

攻略目錄
編輯 隨著《逍遙》世界逐漸壯大,幫派的勢力也是越來越強!正義的崛起,必將對邪惡之徒們造成威脅。因此,苟延殘喘的強盜們不斷向幫會們發出了挑釁!那麼作為勇敢的幫會成員,你們將怎麼辦呢?拿出你的智慧和勇氣,與他們搏鬥吧,捍衛屬於自己的權利和榮譽!
當幫派建設度和幫派資金滿足一定要求後可以開啟活動。活動開始後,將有怪物對幫派進行入侵,幫會成員需在活動開始後迅速回到幫派內剿滅怪物守衛幫派!
編輯 (1)任務開啟
各幫派幫主找到幫派軍師(幫派總壇住所一)與他對話,接著會出現五個選項讓玩家選擇,這時選擇D”準備幫派守衛事宜”,接著幫派軍師會與幫主確認是否由他來全權安排,如果選擇是並滿足開啟條件,幫派守衛戰鬥就會開啟。
(2)守衛幫派
任務開始,前線的幫派地圖裡有N個非障礙點會不斷出現怪物,每隻怪物死亡同時會再刷新。不同等級的幫派,刷新的怪物數量也不相同。
幫派等級  
刷新怪物總數  
初級
20
中級
30
高級
50
頂級
70
幫派玩家可以組隊擊殺強盜。
幫派守衛時間為1小時,在1小時內殺掉所有入侵者就可獲得幫派守衛的勝利。反之,在時間結束後,仍然有未被消滅的入侵者(包括正在戰鬥中的入侵者),則幫派守衛失敗。如果守衛時間結束,還有未刷新怪物則不再刷新。
相關限制
1. 只有幫派幫主可以開啟幫派守衛;
2. 幫派必須擁有幫派總壇才可進行幫派守衛;
3. 任務每個星期只能開啟一次。(多餘文字刪除,只保留紅字部分)
4. 開啟幫派守衛時,幫派線上人數不得小於20人;
5. 參加活動玩家必須為所(刪除)開啟活動幫派的成員;
6. 當幫派建設度和幫派資金滿足一定要求才允許開啟
 (不同等級的幫派要求不同)
幫派等級  
建設度  
幫派資金(文)  
初級
20000
200,000
中級
103000
650,000
高級
506000
1,300,000
頂級
1012000
3,600,000
7. 開啟任務(增加)需要扣除一定的幫派建設度和幫派資金(不同等級的幫派扣除數量不同)
幫派等級  
建設度  
幫派資金(文)  
初級
500
30,000
中級
1500
100,000
高級
3000
200,000
頂級
6000
50,0000
注意事項
1. 幫主申請活動時所在的線,即為申請線,活動開啟時就在那一線展開。玩家
 必須在指定線路內進行活動;
2. 強盜等級參照關聯隊伍中最高玩家等級;
3. 玩家在任務中死亡,按正常死亡計算;若戰鬥勝利則只有剩餘的玩家可以獲
 得獎勵;
4. 所有獎勵雙倍無效;
5. 任務時間到,仍在戰鬥中的玩家可以繼續戰鬥到結束,如果玩家逃跑或失敗
 ,則戰鬥結束後怪物消失,玩家不能獲得獎勵,視為(增加)守衛任務失敗。

編輯 幫眾:
1.成功殺死一個強盜可以獲得固定的幫派貢獻度獎勵;
2.成功殺死一個強盜可以獲得金錢獎勵;
3.成功殺死一個強盜可以隨機獲得經驗或潛能獎勵;
4.玩家的參戰寵物可以獲得經驗或武學獎勵;
幫派:
當守衛結束後,如果守衛成功,則幫派可以獲得獎勵。而如果守衛失敗則幫派會被劫掠走一部分資源作為失敗的懲罰。
1.成功獎勵:
 如果幫派守衛成功,則幫派可以獲得如下獎勵:
 幫派建設度獎勵=活動申請扣除數量*2
 幫派資金獎勵=活動申請扣除數量*3
2.失敗懲罰:
 如果幫派守衛失敗,則會被掠奪走10%的幫派總資金